• Pro
  • Business
  • Enterprise

Icona requisiti di autorizzazioni I Proprietari, gli Amministratori e gli Editor sui fogli di origine e report possono aggiungere, creare versioni o eliminare gli allegati. Chiunque abbia accesso ai fogli d'origine e al report può visualizzare e scaricare gli allegati. Puoi inviare un allegato via e-mail a chiunque abbia un indirizzo e-mail valido.
Icona di disponibilità del piano Gli Amministratori di sistema per gli account Aziendale possono disabilitare tutte le opzioni di file allegati. (Vedi Impostazioni Gestione Global Account.)

Accedi e scarica gli allegati da un report

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Icona requisiti di autorizzazioni I Proprietari, gli Amministratori e gli Editor sui fogli di origine e report possono aggiungere, creare versioni o eliminare gli allegati. Chiunque abbia accesso ai fogli d'origine e al report può visualizzare e scaricare gli allegati. Puoi inviare un allegato via e-mail a chiunque abbia un indirizzo e-mail valido.
Icona di disponibilità del piano Gli Amministratori di sistema per gli account Aziendale possono disabilitare tutte le opzioni di file allegati. (Vedi Impostazioni Gestione Global Account.)

Alcuni file (ad esempio immagini) che sono stati caricati da un computer o da un dispositivo mobile possono essere visualizzati direttamente su Smartsheet. Per altri potresti dover scaricarli sul tuo dispositivo per visualizzarli. Dovrai anche scaricare un file sul tuo dispositivo se desideri modificarlo.

I report non archiviano le informazioni, costituiscono piuttosto una panoramica delle informazioni archiviate su uno o più fogli d'origine. Perciò i file non vengono allegati direttamente a un report, ma a specifiche righe o commenti che mostra.

Ci sono alcune attività a livello del foglio che non sono supportate nei report. Queste includeranno la capacità di:

• Allega file a livello del foglio (a differenza di una riga specifica o commento). Se vuoi fare ciò, bisogna aprire il foglio di origine.
  • Visualizza gli allegati dal pannello Allegati: Non sei bloccato durante il lavoro con gli allegati in un report; Tuttavia, se vuoi gestire gli allegati nel pannello Allegati, devi spostarti su un foglio.

Il resto del presente articolo include le istruzioni su come accedere e visualizzare l'anteprima degli allegati da un report.

Accedi e vedi l'anteprima degli allegati riga da un report

Nel report:

1. Fai clic sull'icona Allegati a sinistra del numero riga. Viene visualizzato il pannello Allegati.

2. Fai clic sul nome di un'immagine allegata per vederne l'anteprima.

Alcuni file (ad esempio documenti di Word o presentazioni di Google) non possono essere visualizzati in anteprima su Smartsheet. Se il file è stato originato da un servizio di archiviazione online supportato, cliccando sul nome, il file verrà aperto in un'altra finestra del browser. Altrimenti, potrebbe essere necessario scaricare il file.

Scarica un singolo allegato riga

Nel report:

1. Fai clic sull'icona Allegati a destra del numero riga. La finestra Allegati viene visualizzata.
    2. Tieni premuto sull'allegato che desideri scaricare e clicca sul pulsante Scarica file.

La versione più attuale dei file verrà scaricata nel suo formato originale. (Se hai bisogno di scaricare una versione del file più vecchia, vedi Gestione delle versioni dei file allegati agli oggetti su Smartsheet.)

Scarica allegati alla riga in grandi quantità

Nel report:

1. Fai clic sull'icona Allegati a destra del numero riga. Viene visualizzato il pannello Allegati.
    2. Fai clic la casella accanto ad ogni allegato che si desidera scaricare.
    3. Nella parte superiore del pannello Allegati, fai clic suAzioni e quindi su Scarica file.

I file vengono scaricati sul dispositivo in un pacchetto compresso .zip.

Visualizza in anteprima o scarica gli allegati del commento

Nel report:

1. Fai clic sull'icona Commenti a destra del numero riga. Il riquadro Conversazioni si apre sulla destra.
    2. Scorri fino al commento che contiene gli allegati di cui hai bisogno e sposta il mouse su un allegato.
    3. Fai clic sul nome di un’immagine per visualizzarla in anteprima o su Scarica file per salvare l’allegato sul tuo dispositivo.

Per maggiori informazioni su come eliminare un file associato con un commento, vedi Elimina un file allegato ad un commento.