Spostamento automatico delle righe tra i fogli

Grazie all’azione Spostamento delle righe puoi spostare automaticamente una riga verso un altro foglio quando le condizioni lo permettono. Ecco un esempio:

1. Una richiesta di acquisto viene presentata per il tuo foglio tramite un modulo.
  2. Dopo aver aggiunto i dovuti dettagli alla richiesta puoi assegnarla al tuo team IT.
  3. Il manager IT approva la richiesta.
  4. La riga contenente la richiesta di acquisto viene automaticamente trasferita verso un foglio connesso con un progetto IT attivo per permettere di effettuare azioni ulteriori.

Chi può utilizzare questa funzionalità

L’icona delle condizioni di autorizzazione Proprietari e Amministratori del foglio (che sono anche utenti con licenza) sui fogli di origine e di destinazione può indurre un’azione automatica di spostamento righe. Qualsiasi persona autorizzata ad apportare modifiche al foglio (direttamente oppure tramite un rapporto, un aggiornamento o una richiesta di approvazione) può potenzialmente innescare un’azione automatica di spostamento righe.

Icona di disponibilità del pianoTutti i tipi di piano

Impostare un’azione automatizzata di spostamento righe

Nel tuo foglio sorgente:

1. Crea nuovo flusso di lavoro selezionando Automazione > Creare un flusso di lavoro. (Per maggiori informazioni in merito alla creazione di flussi di lavoro, fare riferimento a Risparmia tempo e lavora più rapidamente grazie ai flussi di lavoro automatizzati.)
  2. All'opzione Seleziona un’azione, seleziona Spostamento righe.

Immagine del blocco per l’azione Flusso di lavoro
  3. All’opzione Spostamento righe, scegli Seleziona un foglio.

Appare la finestra Seleziona un foglio.

immagine seleziona un foglio
  4. Scegli il tuo foglio di destinazione, quindi fai clic su OK.

Adesso che hai aggiunto l’azione spostamento righe al tuo flusso di lavoro, la puoi salvare. Puoi inoltre aggiungere condizioni, modificare l’attivazione del flusso di lavoro e apportare ulteriori modifiche ad altri aspetti del flusso di lavoro, se necessario.