Salvataggio e aggiornamento dei fogli

Salva le modifiche apportate ai fogli cliccando sull'icona blu Salva  nella barra degli strumenti a sinistra oppure usando i tasti di scelta rapida [Ctrl] + [S] su Windows o [Cmd] + [S] su Mac. Cliccando sull'icona quando è di colore blu, questa diventa grigia Il colore griglio dell'icona vale come conferma che tutte le modifiche apportate al foglio sono state salvate e che saranno disponibili alla prossima apertura del foglio in Smartsheet.

SUGGERIMENTO: puoi configurare le opzioni di salvataggio automatico dalle Impostazioni personali del tuo account.

Se hai condiviso il foglio con altri utenti, le modifiche salvate saranno visualizzate da loro alla prossima apertura del foglio. Se stanno visualizzando il foglio nel momento in cui salvi le modifiche, Smartsheet chiederà loro di aggiornare il foglio per vedere le nuove informazioni. Esistono vari modi per aggiornare un foglio:
  • Cliccando con il tasto destro del mouse in alto sulla scheda del foglio e selezionando Aggiorna.
  • Cliccando sull'icona delle azioni sul foglio  nella barra degli strumenti a sinistra e selezionando Aggiorna.
  • Cliccando sull'icona blu Aggiorna nella scheda del foglio (visualizzata solo quando un altro collaboratore ha salvato delle modifiche). Ulteriori informazioni su come Lavorare con più collaboratori.

Per evitare di perdere il lavoro svolto, ti consigliamo di salvare frequentemente le modifiche apportate. I fogli vengono archiviati in Smartsheet, quindi le modifiche salvate possono essere visualizzare accedendo a Smartsheet e aprendo il foglio. Puoi esportare i fogli per salvarli sul tuo computer.