È fondamentale salvare le modifiche in Smartsheet per mantenere l'integrità dei dati e prevenire la perdita di lavoro.
USM Content
Puoi farlo selezionando Salva sulla barra degli strumenti.
Il tasto di scelta rapida per il salvataggio è Ctrl+S (Windows) o Cmd+S (Mac).
Per configurare le opzioni di salvataggio automatico, vai su Account > Impostazioni personali > Impostazioni.
Visualizza e salva le modifiche non salvate
Quando le modifiche non vengono salvate nel foglio, il pulsante Salva diventa selezionabile. Dopo aver selezionato il pulsante, l'icona diventa non selezionabile, a indicare che tutte le modifiche apportate al foglio sono state salvate.
Per salvare un foglio al di fuori di Smartsheet, esportalo in un formato a tua scelta.
Aggiorna un foglio per vedere la versione più recente
Se hai condiviso un foglio con altri, queste persone vedranno le modifiche che hai salvato la prossima volta che lo apriranno.
Se altri utenti stanno visualizzando il foglio quando salvi le modifiche, Smartsheet aggiornerà automaticamente il foglio o chiederà a tali utenti di aggiornarlo per vedere le nuove informazioni. Il prompt viene visualizzato come simbolo di aggiornamento accanto al nome del foglio in alto.
Per aggiornare un foglio, seleziona il simbolo di aggiornamento o vai a File > Aggiorna.