Bénéficiez d'un coaching individuel grâce à Smartsheet Pro Desk

L'assistance professionnelle Smartsheet, qui comprend Pro Desk, propose des séances de coaching individuelles avec un expert de Smartsheet. Vous pouvez les mettre à profit pour configurer plus rapidement ou optimiser vos projets, vos programmes et vos processus Smartsheet. Choisissez les sujets qui vous intéressent, comme les bases de Smartsheet, l'automatisation et les formules ou la gestion des comptes (et l'aide concernant SAML/l'authentification unique).

Si vous souhaitez acheter ou planifier une séance Pro Desk, contactez directement votre commercial ou notre équipe de vente afin d'obtenir de plus amples informations.

REMARQUE : l'assistance Professionnelle est disponible pour les utilisateurs qui disposent d'une licence dans le cadre d'un forfait Affaire ou Entreprise. Les séances Pro Desk sont uniquement proposées en anglais.

Pour plus d'informations sur les forfaits et les tarifs Smartsheet, consultez la page Tarifs.

Vous ne savez pas de quel forfait vous disposez ? Consultez Identifier votre type d'utilisateur et votre forfait Smartsheet.

Foire aux questions concernant Pro Desk

Comment puis-je savoir si je dispose de Services Professionnels et de Pro Desk ?

Si vous vous inscrivez à Services professionnels, votre commercial vous envoie un kit de bienvenue par e-mail. Il comporte un code d'accès. Vous en avez besoin afin de vous connecter lorsque vous vous inscrivez à une séance Pro Desk.

REMARQUE : la personne qui reçoit le kit de bienvenue peut être l'administrateur système Smartsheet de votre entreprise ou l'interlocuteur principal de Smartsheet. Si vous ne savez pas qui sont ces personnes, vous pouvez consulter la fenêtre Administration du compte dans Smartsheet : cliquez sur l'image de votre compte dans le coin supérieur droit de la fenêtre Smartsheet, puis cliquez sur Administration du compte (ou cliquez ici pour vous rendre directement sur la fenêtre Administration du compte).

J'ai vérifié que j'avais bien Pro Desk. Comment puis-je m'inscrire à une séance ?

Pour planifier une séance Pro Desk :

1. Allez sur le site Smartsheet Pro Desk à l'adresse https://www.smartsheet.com/pro-desk.

2. Cliquez sur Saisir le code de la société.

3. Dans le champ Code d'accès, saisissez le code que cotre commercial Smartsheet sales vous a fourni, puis cliquez sur Appliquer.

4. Choisissez la séance de 30 minutes qui vous convient, saisissez les détails requis, puis cliquez sur Planifier.

5. Cliquez sur Suivant, puis sur Terminer le rendez-vous afin de choisir une date et une heure.

Lorsque votre séance est planifiée : vous pouvez ajouter un rendez-vous dans votre agenda pour ne pas l'oublier. Vous recevrez alors un e-mail de confirmation (dont l'expéditeur est Smartsheet Prodesk et l'objet « Nouveau rendez-vous »).