Premiers pas avec Dynamic View

Favorisez la collaboration, même lorsque vous ne pouvez pas partager les feuilles ou les rapports sous-jacents, grâce à l’application Premium Dynamic View. Partagez uniquement ce qui est nécessaire avec les bonnes personnes et au bon moment, en mode lecture ou modification.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Accéder à Dynamic View

Il existe plusieurs façons d’accéder à Dynamic View :

• Connectez-vous directement à Dynamic View
  • Après votre première connexion, accédez à Dynamic View à partir du Lanceur dans le coin inférieur gauche de l’écran.
  • Sélectionnez Dynamic View dans la barre de menu en haut de l’écran.

Autorisations sous-jacentes de la feuille

Les administrateurs qui configurent les vues (y compris toute logique conditionnelle) doivent être partagés sur les rapports et feuilles sources.

Les autres utilisateurs qui consultent et modifient les données sources selon les autorisations définies dans l’application Dynamic View n’ont pas besoin d’être partagés sur les rapports ou feuilles sources.

Exigences

Avant de pouvoir créer et configurer une vue dans Dynamic View, vous devez créer les feuilles ou les rapports sources qui stockeront les données dans l’application Smartsheet.

Créer un formulaire de prise en charge

Créez un formulaire Smartsheet pour standardiser le processus de prise en charge et l’intégrer directement à vos vues dynamiques. Consultez l’article Collecter des informations à l’aide d’un formulaire pour plus de détails.

Les articles suivants fournissent des informations sur le fonctionnement des vues, leur logique conditionnelle et la façon dont les collaborateurs interagissent avec elles :

Informations Dynamic View

L’administrateur système peut accéder au centre d’administration, puis aux informations sur le forfait pour consulter les données d’informations Dynamic View. Ces données comprennent le nombre total de vues créées, de lignes mises à jour, de collaborateurs du partage, de vues partagées, d’utilisateurs actifs, de vues actives, etc. En savoir plus sur les informations sur le forfait.