Changer le nom du compte ou du contact principal désigné pour votre forfait

S’applique à

Smartsheet

Fonctionnalités

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Pour modifier le nom du compte ou le contact principal d’un compte, vous devez impérativement être un administrateur système.

Le Contact principal et le Nom du compte sont utilisés lorsque vous devez vérifier la propriété du compte ou gérer l’accès au compte avec Smartsheet.

Le Contact principal d’un forfait multi-utilisateurs est généralement l’administrateur système qui a souscrit l’abonnement. Si le contact principal quitte l’entreprise ou ne souhaite plus assumer ce rôle, vous devrez désigner un nouveau contact principal pour le compte.

Vous trouverez le Nom du compte sur les reçus des paiements effectués à Smartsheet, dans les e-mails invitant les utilisateurs à se joindre au compte, et dans la fenêtre Administration du compte (pour ne citer que quelques exemples).

Pour modifier le nom du compte ou désigner un nouveau contact principal :

1. Dans l’angle inférieur droit, cliquez sur l’icône de votre compte, puis sur Informations sur le forfait ou Forfait et facturation
  2. À côté du Nom du compte, cliquez sur le nom du compte souligné. Le formulaire Modifier le profil du compte apparaît.
  3. Saisissez vos modifications et cliquez sur Enregistrer

Après qu’un administrateur système supplémentaire ait rejoint le compte, vous pouvez le désigner comme contact principal.

Toute personne ayant un accès d’administrateur système au compte peut être contact principal. S’il n’existe qu’un seul administrateur système sur le compte, la flèche déroulante du Contact principal ne sera pas disponible. Le fait d’avoir plus d’un administrateur système sur un compte constitue une bonne pratique. Veuillez consulter l’article Gestion des utilisateurs pour obtenir des instructions sur la façon de procéder.