Changer le contact principal et le nom de compte (Équipe et Entreprise uniquement)

S’applique à

Smartsheet
Généralement, le contact principal du compte d'Équipe ou d'Entreprise est l'administrateur système ayant acquis l'abonnement. Même si le contact principal a le même accès au compte que tous les autres administrateurs système, sa désignation est importante à des fins de communication avec Smartsheet. Si le contact principal quitte l'entreprise ou ne souhaite plus assumer ce rôle, vous devrez désigner un nouveau contact principal pour le compte.

Tout administrateur système peut modifier le nom du compte et le contact principal en cliquant sur Compte > Administration du compte. Cliquez sur le nom du compte dans le coin supérieur gauche du formulaire pour afficher le formulaire Modifier le profil du compte.

REMARQUE : n'importe quel administrateur système peut faire office de contact principal. Si aucun autre membre ne bénéficie du niveau d'accès réservé aux administrateurs système, la flèche déroulante sera grisée. Pour savoir comment ajouter un administrateur système, consultez notre article : Gérer les utilisateurs.