Vous devez être administrateur système pour modifier le nom d’un compte ou le contact principal d’un compte.

Modifier le nom d’un compte ou le contact principal désigné pour votre forfait

PLANS

• Smartsheet

Droits

Vous devez être administrateur système pour modifier le nom d’un compte ou le contact principal d’un compte.

SI VOUS ÊTES UN MANDATAIRE PAYEUR, CLIQUEZ ICI. Dans le cas contraire, suivez les étapes ci-dessous.

Il y a deux détails importants lorsque vous devez vérifier la propriété d’un compte ou gérer l’accès à un compte avec Smartsheet :

• Le contact principal
  • Le nom du compte

Le contact principal d’un forfait Affaire ou Entreprise est généralement l’administrateur système (SysAdmin) qui a acheté l’abonnement. Si le contact principal quitte l’entreprise ou ne souhaite plus maintenir la désignation, vous devez désigner un nouveau contact principal pour le compte.

Le nom du compte apparaîtra :

• Sur les reçus de paiement de Smartsheet
  • Dans les e-mails invitant les utilisateurs à rejoindre le compte
  • Dans le formulaire d’administration du compte
  • Aux autres endroits où le nom du compte apparaît

Modifier le nom du compte ou désigner un nouveau contact principal

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Compte
  2. Sélectionnez Forfait et facturation.
  3. Dans le formulaire d’administration du compte, sélectionnez l’onglet Détails du compte.
  4. Sélectionnez Modifier les détails du compte
    Capture d’écran de l’onglet Détails du compte dans le formulaire d’administration du compte
  5. Saisissez vos modifications.
  6. Sélectionnez Enregistrer.

Après qu’un administrateur système supplémentaire a rejoint le compte, vous pouvez le désigner comme contact principal.

Le contact principal peut être toute personne ayant un accès administrateur système au compte. Si le compte n’a qu’un seul administrateur système, la flèche déroulante du contact principal ne sera pas disponible. Il est conseillé d’avoir plusieurs administrateurs système par compte. Pour en savoir plus sur la manière de procéder, lisez l’article Présentation du centre d’administration.