• Business
  • Enterprise

Pour pouvoir utiliser Data Shuttle, vous devez :

• disposer d’une autorisation de propriétaire, d’administrateur ou d’éditeur sur la feuille cible ;
  • demander à votre administrateur système Smartsheet d’activer les autorisations de l’application premium Data Shuttle sur la page Gestion des utilisateurs.

Pour contacter votre représentant commercial et en savoir plus, rendez-vous sur Data Shuttle Marketplace.

Intégrations Data Shuttle : ServiceNow

PLANS

• Smartsheet Advance Package
  • Business
  • Enterprise

Droits

Pour pouvoir utiliser Data Shuttle, vous devez :

• disposer d’une autorisation de propriétaire, d’administrateur ou d’éditeur sur la feuille cible ;
  • demander à votre administrateur système Smartsheet d’activer les autorisations de l’application premium Data Shuttle sur la page Gestion des utilisateurs.

Pour contacter votre représentant commercial et en savoir plus, rendez-vous sur Data Shuttle Marketplace.

Présentation

ServiceNow vous aide à configurer des systèmes qui définissent, gèrent et automatisent les demandes de services informatiques. Au sein des entreprises modernes, cette plateforme est appliquée aux ressources humaines, aux installations et aux finances pour optimiser la productivité, réduire les coûts et accroître la résilience.

Cas d’utilisation

Cas d’utilisationDétails
Planification des ressourcesChargez régulièrement de nouvelles informations sur les tickets dans Smartsheet et utilisez Resource Management pour attribuer des projets, équilibrer les charges de travail et affecter des tâches en fonction des compétences individuelles.
Suivi des performances et de l’amélioration des processusChargez les tickets ServiceNow clôturés dans Smartsheet pour évaluer l’efficacité, optimiser les processus et analyser les performances.
Audit et analyseChargez chaque semaine les tickets clôturés dans une DataTable afin de créer un journal historique du travail terminé utilisable pour analyser les opportunités d’amélioration.

Exporter vos données depuis ServiceNow

1. Accédez à l’enregistrement souhaité dans ServiceNow (il peut s’agir d’un incident, d’un problème ou d’une demande de modification).
  2. Sélectionnez le bouton Export (Exporter) dans la barre d’outils ou le menu.
  3. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez le format CSV ou XLSX et finalisez l’exportation.

Importer vos données dans Smartsheet

Une fois que vous disposez de votre rapport, enregistrez-le dans Google Drive (service partagé ou personnel), OneDrive, SharePoint ou Box (service partagé ou personnel). Vous pouvez ensuite accéder à DataShuttle et commencer à créer votre flux de travail de chargement.

Sélectionnez votre disque de stockage souhaité dans la liste déroulante Source Location (Emplacement source). Vous devez vous authentifier dans le système la première fois que vous demandez à Data Shuttle de s’y connecter. Utilisez les filtres et les étapes de mise en correspondance pour sélectionner les données exactes que vous souhaitez charger, et programmez votre flux de travail de façon à ce qu’il s’exécute aussi souvent que vos données doivent être mises à jour.