Des parties de cette page peuvent avoir été traduites automatiquement.

S’applique à

Brandfolder
  • Brandfolder

Fonctionnalités

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Une licence PrintUI est requise pour charger des ressources vers Brandfolder à l’aide de PrintUI.

Résoudre les problèmes de chargement de l’interface utilisateur d’impression

Who can use this?

Plans:

• Brandfolder

Permissions:

Une licence PrintUI est requise pour charger des ressources vers Brandfolder à l’aide de PrintUI.

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

Résolution des problèmes

Effacer la feuille Modèles compressés dossier dans votre appareil sous Documents > Imprimer l’interface utilisateur > Modèles. Ce dossier ne doit contenir que les packages mis en cache des documents précédemment chargés, et non les documents de travail utilisés pour concevoir les modèles.

Enregistrer une nouvelle version du document InDesign de votre modèle sous un nouveau nom à l’aide de Fichier > Enregistrer sous. L’enregistrement sous un nouveau nom vous permettra de créer une nouvelle ressource lors du chargement.

Dans ce nouvel INDD, naviguez jusqu’à Fichier > Package, et créez un nouveau package.

Fermez vos modèles précédents et ouvrez le nouvel INDD dans le nouveau package. Chargez le modèle via Imprimer l’interface utilisateur et ouvrez-le dans Brandfolder.

Erreurs de police

En suivant les étapes de résolution des problèmes ci-dessus, si vous ne pouviez pas empaqueter certaines polices de votre document, il y a de fortes chances que ces polices aient une licence limitant leur empaquetage et leur utilisation par des tiers. Il s’agit généralement d’une limitation Adobe. Par exemple, les polices Adobe Typekit et Creative Cloud ne fonctionnent pas dans l’interface utilisateur d’impression.

Une autre erreur courante se produit lorsque vous utilisez une police OTF et TTF dans la même police de caractères. Par exemple, l’utilisation de roboto-medium.ttf et roboto-bold.otf dans le même document ne sera pas prise en charge.

Polices variables

Les polices variables ne sont pas prises en charge dans PrintUI. Aucune erreur n’est générée lors du chargement, mais la police par défaut sera utilisée lors de la génération du modèle. Chaque style aura besoin de son fichier de police chargé avec le modèle.

Erreurs de dénomination/syntaxe des fichiers

Évitez d’utiliser des caractères spéciaux dans le nom de fichier de votre modèle, même s’ils sont pris en charge dans certains cas. En voici quelques exemples :

> < { } [ ] " * : ! ? + - / \ ~ ^ = .

Les points sont souvent la cause d’erreurs de chargement, en particulier lorsqu’ils sont utilisés vers la fin du nom du fichier.

Par exemple : document_modèle_8.5x11.indd

Différents environnements interpréteront ces situations différemment, confondant le fichier avec un fichier .5x11 au lieu d’un fichier .indd. Il est souvent plus facile d’essayer de nettoyer la structure de dénomination que de savoir exactement ce qui se passe.

Avec d’autres caractères spéciaux, une erreur de syntaxe dans PrintUI empêchera que des problèmes similaires ne se produisent plus tard dans le processus de chargement.

Erreurs de tableau croisé dynamique

Le tableau de collage est la zone autour du document InDesign. Si certains de vos objets sont trop éloignés de la page, PrintUI ne peut pas empaqueter le document correctement. Vérifiez le bord extérieur du document ; parfois, les objets se trouvent dans des couches masquées.

Erreurs de texte surchargé

Le texte excédentaire se produit lorsqu’un bloc de texte est trop petit pour son texte. Assurez-vous qu’aucun texte masqué ne s’étend au-delà des cadres de texte, en particulier lorsque vous collez de grandes quantités de texte.

Documents de plusieurs pages, volumineux et complexes

Même avec des options de remplacement limitées, tout modèle comportant plus de 2 pages peut être sujet au dépassement de délai. Les délais d’attente ne sont pas directement liés à la taille du fichier, au nombre de pages et au nombre d’images, mais plutôt à une combinaison de ces divers facteurs. Lorsque vous traitez des documents volumineux et complexes, votre meilleure option consiste à pixelliser les couches d’arrière-plan.

Pour pixelliser rapidement le calque d’arrière-plan :

1. Basculez la visibilité sur les calques de premier plan.
  2. Exportation de fichier : choisissez un format de trame de qualité souhaitée.
  3. Remplacez le calque d’arrière-plan par les résultats exportés pour chaque page.

Remplacement limité des vecteurs

Lorsque des images vectorielles sont utilisées comme espace réservé dans un modèle, elles doivent être pixellisées. Cela aidera à réduire la complexité et à faciliter les temps de chargement.