Vous devez être administrateur Resource Management pour modifier le propriétaire du compte ou pour devenir un propriétaire de compte.

Modifier le propriétaire de votre compte Resource Management

PLANS

• Resource Management

Droits

Vous devez être administrateur Resource Management pour modifier le propriétaire du compte ou pour devenir un propriétaire de compte.

Vérifier les autorisations du nouveau propriétaire

Le nouveau propriétaire du compte doit être un administrateur Resource Management sous licence.

1. Connectez-vous à rm.smartsheet.com.
  2. En haut à droite, sélectionnez Paramètres > Paramètres du compte
  3. Sélectionnez Personnes dans le menu de gauche.
  4. Recherchez la personne que vous souhaitez définir comme nouveau propriétaire. S'il ne s'agit pas d'un administrateur Resource Management, sélectionnez la liste déroulante Rôles, puis sélectionnez Administrateur Resource Management
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Modifier le propriétaire du compte

1. En haut à droite, sélectionnez Paramètres > Paramètres du compte
  2. Dans la section Général , sous Propriétaire du compte, sélectionnez un nouveau propriétaire dans la liste déroulante.
  3. En bas de l’écran, sélectionnez Enregistrer.