Présentation de l’intégration de SharePoint

Configuration de l’intégration de Smartsheet et SharePoint

• Bridge by Smartsheet

Grâce à l’intégration de SharePoint dans Bridge, vous pouvez automatiser la mise à jour des listes dans SharePoint. Vous pouvez également automatiser d’autres tâches, telles que :

• la création d’un élément de liste correspondant dans SharePoint lorsqu’un client ajoute une ligne à une feuille ;
  • la mise à jour d’une liste SharePoint lorsque vous supprimez une ligne dans une feuille, et inversement.

Configurer l’intégration de SharePoint

1. Connectez-vous à Bridge.
  2. Accédez à la page Integrations.
  3. Recherchez et sélectionnez SharePoint.