• Pro
  • Business
  • Enterprise

Vous devez être administrateur sur Microsoft Teams pour approuver l’intégration ; quiconque peut installer et utiliser l’application Smartsheet pour Teams.

Ajouter un formulaire Smartsheet à votre canal Microsoft Teams

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez être administrateur sur Microsoft Teams pour approuver l’intégration ; quiconque peut installer et utiliser l’application Smartsheet pour Teams.

Incluez un formulaire Smartsheet dans un canal Teams pour permettre aux collaborateurs d’envoyer des informations directement depuis le canal.

Par exemple, vous pouvez ajouter un formulaire qui permet aux membres du canal d’envoyer des demandes de travail qui rempliront une feuille de demande informatique.

Pour ajouter un formulaire Smartsheet à un canal :

1. Créez le formulaire dans Smartsheet. Vous devez d’abord le faire dans Smartsheet. En savoir plus sur la création de formulaires.
  2. Ouvrez Smartsheet dans une nouvelle fenêtre du navigateur, puis recherchez et ouvrez la feuille souhaitée.
  3. Cliquez sur l’icône Formulaires dans le panneau de droite.
  4. Sélectionnez et copiez l’URL du formulaire de votre choix. Ouvrez Microsoft Teams et accédez au canal auquel vous souhaitez ajouter le formulaire.
  5. Cliquez sur l’icône représentant le signe « + » qui se trouve sous le nom du canal.
  6. Dans la fenêtre Ajouter un onglet, sélectionnez le site Web bouton de site Web.
  7. Saisissez un nom dans le champ Nom de l’onglet. Collez le lien du formulaire dans le champ URL et cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez également ajouter les liens publiés vers les feuilles, les rapports et les tableaux de bord dans l’onglet Site Web.

Et voilà ! Votre équipe peut maintenant remplir et envoyer le formulaire depuis l’application Microsoft Teams.