• Pro
  • Business
  • Enterprise

Seuls les propriétaires de feuilles peuvent récupérer des feuilles supprimées.

Récupérer une feuille supprimée

Si vous êtes le propriétaire d'une feuille supprimée, vous avez jusqu'à 30 jours pour la récupérer. Passé ce délai, la feuille sera définitivement supprimée.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Seuls les propriétaires de feuilles peuvent récupérer des feuilles supprimées.

Récupérer un élément supprimé

Vous ne pouvez pas récupérer les espaces de travail et les dossiers supprimés. Vous devrez les recréer.

1. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Parcourir.

2. Faites défiler jusqu'au bas du panneau Parcourir et cliquez sur Éléments supprimés.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'élément et sélectionnez Annuler la suppression. Les éléments récupérés sont à nouveau déplacés vers votre dossier Feuilles.

Vous pouvez également faire glisser l'élément hors de la section Éléments supprimés pour le déposer dans un dossier ou un espace de travail. Cela annulera sa suppression.