Vous devez être un utilisateur sous licence de Smartsheet.

Informations de référence pour le module Google Traduction

Améliorer la communication à l’international : simplification de la traduction de texte dans Bridge by Smartsheet grâce à Google Traduction.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Droits

Vous devez être un utilisateur sous licence de Smartsheet.

Les modules suivants sont disponibles avec l’intégration et sont utilisables dans les flux de travail pour inclure les informations de Google Traduction dans des processus automatisés.

Déclencheurs

Cette intégration ne peut pas déclencher de flux de travail dans Bridge.

Modules

Translate (Traduire)

Utilisez ce module pour traduire du texte depuis une langue définie ou identifiée vers une langue spécifiée.

Google Traduction

Vous trouverez ci-après la liste des champs disponibles dans le module. Vous pouvez utiliser des références de données dans tous ces champs.

• Text To Translate (Texte à traduire) : chaîne ou référence à une chaîne de texte qui doit être traduite.
  • Language To Translate From (Langue source) : champ facultatif permettant d’indiquer la langue du texte à traduire. Si ce champ est vide, Google tentera d’identifier la langue. La valeur saisie ou référencée doit être au format ISO 639-1, qui est un code représentant la langue.
  • Language To Translate To (Langue cible) : langue vers laquelle traduire le texte. La valeur saisie ou référencée doit être au format ISO 639-1, qui est un code représentant la langue.

Les données suivantes sont disponibles dans le panneau Run Log (Journal d’exécution) une fois le module exécuté.

• Data (Données) :
    • Translations (Traductions) : il s’agit d’un tableau des résultats traduits. Les champs ci-dessous sont disponibles pour chaque objet du tableau.
      • Detected Language Code (Code de la langue détectée) : inclus uniquement si le champ Language To Translate From (Langue source) est vide. Si aucune langue n’est indiquée, Google tente d’identifier la langue à traduire et la langue détectée est disponible dans cette référence.
      • Translated Text (Texte traduit) : chaîne de texte traduite.
    • State (État) : statut de la demande adressée à XXX. Veuillez noter qu’une valeur XXX non valide n’entraînerait pas l’échec de la demande. (Référez-vous à la liste des Notifications indiquée plus haut.)
      • Code : code de la demande. Par exemple, « 0 » en cas de réussite.
      • Message : message décrivant les événements en cas d’échec.
      • Status (Statut) : statut (par exemple, SUCCEEDED [RÉUSSITE]).