Vous devez être un utilisateur sous licence de Smartsheet.

Présentation de l’intégration de Google Translate

Rationalisation de la communication multilingue : exploitez Google Translate dans Smartsheet Bridge pour une traduction de texte fluide.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Droits

Vous devez être un utilisateur sous licence de Smartsheet.

Grâce à l’intégration de Google Translate, vous pouvez traduire n’importe quel texte dans la langue de votre choix.

Utilisé dans un flux de travail, ce module doit être configuré pour obtenir une chaîne de texte à traduire dans le cadre d’un processus. Il génère la chaîne traduite, qui peut être utilisée pour mettre à jour d’autres systèmes.

Premiers pas avec Google Translate

L’intégration de Google Translate est disponible automatiquement avec tous les comptes Bridge.

Pour connecter l’intégration :

1. Connectez-vous à un compte Bridge et accédez à l’espace de travail qui sera utilisé pour créer des flux de travail avec l’intégration de Google Translate.
  2. Accédez à la page Integrations (Intégrations) et sélectionnez le logo Google Translate.
  3. Cliquez sur Continue (Continuer).
  4. Dans l’onglet suivant, cliquez sur Connect (Connecter).

Lorsque l’icône d’avertissement dans le coin supérieur gauche se transforme en coche, l’intégration est prête à être utilisée et la fenêtre contextuelle peut être fermée.

Vous devrez connecter l’intégration à chaque espace de travail individuel. L’authentification pour Google Translate se fait via les services de Smartsheet.