Vous devez être un utilisateur sous licence de Smartsheet.

Informations de référence pour le module Accuweather

Amélioration des flux de travail avec AccuWeather : intégration des données météorologiques en temps réel dans Bridge by Smartsheet

Droits

Vous devez être un utilisateur sous licence de Smartsheet.

Les modules suivants sont disponibles avec l’intégration et sont utilisables dans les flux de travail pour inclure les informations météorologiques dans des processus automatisés.

Get Current Conditions (Obtenir les conditions actuelles)

Utilisez ce module pour obtenir des informations sur les conditions météorologiques actuelles à un endroit donné.

Get Current Conditions (Obtenir les conditions actuelles)

Vous trouverez ci-après la liste des champs disponibles dans le module. Vous pouvez utiliser des références de données dans tous les champs de texte.

• Location Type (Type de localisation) : type de localisation à rechercher. Faites votre choix parmi City (Ville), Point Of Interest (Point d’intérêt), Postal Code (Code postal), Free Text (Texte libre) ou AccuWeather Location Key (Clé de localisation AccuWeather).
  • City/Point Of Interest/Postal Code/Text/AccuWeather Location Key (Ville/Point d’intérêt/Code postal/Texte/Clé de localisation AccuWeather) : (le nom du champ dépend de l’option choisie dans la liste déroulante précédente) saisissez ou faites référence à une valeur correspondant au type sélectionné.
  • Country Code (Code du pays) : code du pays dans lequel se trouve la localisation. AccuWeather exige des codes pays au format ISO 3166-1 alpha-2. Cliquez ici pour obtenir la liste complète des codes pris en charge.
  • Language Code (Code de langue) : champ facultatif pour renvoyer les résultats météorologiques dans une langue spécifique. Si vous laissez ce champ vide, la langue en-us sera utilisée. Cliquez ici pour obtenir la liste des codes de langue pris en charge par AccuWeather.

Les données suivantes sont disponibles dans le panneau Run Log (Journal d’exécution) une fois le module exécuté.

• Data (Données) :
    • Epoch Time (Heure UNIX) : horodatage du moment où Bridge a appelé AccuWeather pour obtenir les informations météorologiques au format UNIX (autrement dit, nombre de secondes écoulées depuis le 1er janvier 1970, à minuit UTC/GMT)
    • Has Precipitation (A des précipitations) : valeur True (Vrai) ou False (Faux) qui indique si des précipitations sont présentes à l’endroit recherché.
    • Is Day Time (Période de jour) : valeur True (Vrai) ou False (Faux) qui indique si les conditions sont valables la journée à un endroit donné (True (Vrai) pour le jour, False (Faux) pour la nuit).
    • Link (Lien) : URL vers la page des conditions météorologiques actuelles présentée sur accuweather.com par rapport à la localisation recherchée.
    • Local Observation Date Time (Date et heure locales de l’observation) : la date et l’heure de l’observation actuelle sont affichées au format ISO 8601.
    • Mobile Link (Lien mobile) : URL vers la page des conditions météorologiques actuelles présentée sur accuweather.com pour les appareils mobiles.
    • Precipitation Type (Type de précipitation) : type de précipitation, le cas échéant. Les valeurs possibles sont Rain (Pluie), Snow (Neige), Ice (Gel) ou Mixed (Mixte). En l’absence de précipitation, aucune valeur n’est renvoyée.
    • Temperature (Température) :
      • Imperial (Unités impériales) :
        • Unit (Unité) : type d’unité.
        • Unit Type (Type d’unité) : identifiant numérique associé au type de l’unité affichée.
        • Value (Valeur) : valeur arrondie en unités spécifiées.
      • Metric (Métrique) :
        • Unit (Unité) : type d’unité.
        • Unit Type (Type d’unité) : identifiant numérique associé au type de l’unité affichée.
        • Value (Valeur) : valeur arrondie en unités spécifiées.
    • Weather Icon (Icône météo) : valeur numérique représentant une image utilisée pour décrire les conditions météorologiques sur le site Web d’AccuWeather. Notez que l’image elle-même n’est pas accessible dans le module.
    • Weather Text (Texte météo) : phrase décrivant les conditions météorologiques actuelles. Elle s’affiche dans la langue indiquée dans le champ Language Code (Code de langue) du panneau de configuration du module.
  • État (State) :
    • Code : code de la demande (« 0 » en cas de réussite).
    • Message : message décrivant ce qui s’est passé en cas d’échec
    • Status (Statut) : statut (par exemple, SUCCEEDED [RÉUSSITE]).

Get Forecast (Obtenir les prévisions)

Le module Get Forecast (Obtenir les prévisions) est utilisable pour obtenir les prévisions météorologiques d’une localisation pour une période sélectionnée. Cela peut s’avérer utile si un flux de travail doit mettre à jour un système avec les prévisions pour une date future ou obtenir plus d’informations sur la météo du jour que ce que fournit le module Get Current Conditions (Obtenir les conditions actuelles).

Get Forecast (Obtenir les prévisions)

Vous trouverez ci-après la liste des champs disponibles dans le module. Vous pouvez utiliser des références de données dans tous les champs de texte.

• Location Type (Type de localisation) : type de localisation à rechercher. Faites votre choix parmi City (Ville), Point Of Interest (Point d’intérêt), Postal Code (Code postal), Free Text (Texte libre) ou AccuWeather Location Key (Clé de localisation AccuWeather).
  • City/Point Of Interest/Postal Code/Text/AccuWeather Location Key (Ville/Point d’intérêt/Code postal/Texte/Clé de localisation AccuWeather) : (le nom du champ dépend de l’option choisie dans la liste déroulante précédente) saisissez ou faites référence à une valeur correspondant au type choisi.
  • Country Code (Code du pays) : code du pays dans lequel se trouve la localisation. AccuWeather exige des codes pays au format ISO 3166-1 alpha-2. Cliquez ici pour obtenir la liste complète des codes pris en charge.
  • Forecast Type (Type de prévisions) : indiquez si les prévisions renvoyées doivent être exprimées en jours ou en heures.
  • Days/Hours Of Forecasts (Jours/Heures des prévisions) : choisissez le nombre de jours ou d’heures de prévisions à renvoyer. Pour les jours, les options sont 1, 5, 10 ou 15 jours. Pour les heures, les options sont 1, 12, 24, 72 ou 120 heures.
  • Language Code (Code de langue) : champ facultatif pour renvoyer les résultats météorologiques dans une langue spécifique. Si vous laissez ce champ vide, la langue en-us sera utilisée. Cliquez ici pour obtenir la liste des codes de langue pris en charge par AccuWeather.

Les données suivantes sont disponibles dans le panneau Run Log (Journal d’exécution) une fois le module exécuté.

• Data (Données) :
    • Daily Forecasts (Prévisions quotidiennes) : il s’agit d’un tableau de données, dans lequel les points de données ci-dessous sont répétés pour chaque objet. Dans ce cas, chaque objet est une prévision météorologique pour une journée ou une heure donnée. Si vous souhaitez exécuter un flux de travail enfant pour chaque objet du tableau, utilisez cette référence de données dans le champ Number of Runs (Nombre d’exécutions) du module Run Child Workflow (Exécuter un flux de travail enfant).
      • Date : date et heure des prévisions, affichées au format ISO 8601.
      • Day (Jour) : prévisions pour la journée.
        • Has Precipitation (A des précipitations) : valeur True (Vrai) ou False (Faux) qui indique si des précipitations sont présentes à l’endroit recherché.
        • Icon (Icône) : valeur numérique représentant une image utilisée pour décrire les conditions météorologiques sur le site Web d’AccuWeather. Notez que l’image elle-même n’est pas accessible dans le module.
        • Icon Phrase (Phrase de l’icône) : brève phrase décrivant l’icône utilisée.
        • Precipitation Intensity (Intensité des précipitations) : intensité des éventuelles précipitations.
        • Possible Values (Valeurs possibles) : « light » (légères), « moderate » (modérées) ou « heavy » (intenses).
        • Precipitation Type (Type de précipitation) : type de précipitation, le cas échéant. Les valeurs possibles sont « raining » (pluie), « snow » (neige), « ice » (gel) ou « mixed » (mixte).
      • Epoch Date (Date UNIX) : date et heure des prévisions au format UNIX (nombre de secondes écoulées depuis le 1er janvier 1970 à minuit UTC/GMT).
      • Link (Lien) : URL vers la page des conditions météorologiques actuelles présentée sur accuweather.com par rapport à la localisation recherchée.
      • Mobile Link (Lien mobile) : URL vers la page des conditions météorologiques actuelles présentée sur accuweather.com pour les appareils mobiles.
      • Night (Nuit) :
        • Has Precipitation (A des précipitations) : valeur True (Vrai) ou False (Faux) qui indique si des précipitations sont présentes à l’endroit recherché.
        • Icon (Icône) : valeur numérique représentant une image utilisée pour décrire les conditions météorologiques sur le site Web d’AccuWeather. Notez que l’image elle-même n’est pas accessible dans le module.
        • Icon Phrase (Phrase de l’icône) : brève phrase décrivant l’icône utilisée.
        • Precipitation Intensity (Intensité des précipitations) : intensité des éventuelles précipitations.
        • Possible Values (Valeurs possibles) : « light » (légères), « moderate » (modérées) ou « heavy » (intenses).
        • Precipitation Type (Type de précipitation) : type de précipitation, le cas échéant. Les valeurs possibles sont « raining » (pluie), « snow » (neige), « ice » (gel) ou « mixed » (mixte).
      • Sources : tableau des sources utilisées pour obtenir les prévisions.
      • Temperature (Température) :
        • Maximum :
          • Unit (Unité) : type d’unité (les prévisions seront toujours exprimées avec l’unité « F »).
          • Unit Type (Type d’unité) : identifiant numérique associé au type de l’unité affichée. Vous trouverez ici la liste complète des types d’unités et leur code.
          • Value (Valeur) : valeur arrondie pour indiquer la température en Fahrenheit.
        • Minimum :
          • Unit (Unité) : type d’unité (les prévisions seront toujours exprimées avec l’unité « F »).
          • Unit Type (Type d’unité) : identifiant numérique associé au type de l’unité affichée. Vous trouverez ici la liste complète des types d’unités et leur code.
          • Value (Valeur) : valeur arrondie pour indiquer la température en Fahrenheit.
    • Headline (Phénomène) :
      • Category (Catégorie) : catégorie du titre météorologique. Par exemple, « snow » (neige).
      • Effective Date (Date d’entrée en vigueur) : date et heure du phénomène, affichées au format ISO 8601.
      • Effective Epoch Date (Date UNIX effective) : date et heure du phénomène au format UNIX (nombre de secondes écoulées depuis le 1er janvier 1970 à minuit UTC/GMT).
      • End Date (Date de fin) : date et heure d’expiration du phénomène au format ISO 8601.
      • End Epoch Date (Date de fin UNIX) : date et heure d’expiration du phénomène au format UNIX.
      • Link (Lien) : URL vers le phénomène présenté sur accuweather.com par rapport à la localisation recherchée.
      • Mobile Link (Lien mobile) : URL vers le phénomène présenté sur accuweather.com pour les appareils mobiles.
      • Severity (Gravité) : gravité du phénomène sous forme de nombre entier. Plus le chiffre est faible, plus la gravité est élevée. 0 = Unknown (Inconnue), 1 = Significant (Importante), 2 = Major (Majeure), 3 = Moderate (Modérée), 4 = Minor (Mineure), 5 = Minimal (Minime), 6 = Insignificant (Peu importante), 7 = Informational (Informationnelle).
      • Text (Texte) : texte du phénomène, qui représente l’événement météorologique le plus important des prévisions. Il s’affiche dans la langue indiquée dans le champ Language Code (Code de langue) du panneau de configuration du module.
  • État (State) :
    • Code : code de la demande. Par exemple, « 0 » en cas de réussite.
    • Message : message décrivant ce qui s’est passé en cas d’échec
    • Status (Statut) : statut (par exemple, SUCCEEDED [RÉUSSITE]).

Get Location Key (Obtenir la clé de localisation)

AccuWeather utilise une clé de localisation pour obtenir les données météorologiques des localisations. Les autres modules disponibles avec l’intégration ont été conçus pour d’abord identifier la clé de Get Location Key en fonction des paramètres de localisation définis dans le module, puis pour obtenir les prévisions à l’aide de la clé trouvée. Ainsi, les utilisateurs n’ont pas besoin de créer une étape de flux de travail pour obtenir la clé avant d’obtenir les données météorologiques d’intérêt. Cependant, les autres modules acceptent également une clé de localisation si cette clé est déjà connue.

Get Location Key (Obtenir la clé de localisation)

Vous trouverez ci-après la liste des champs disponibles dans le module. Vous pouvez utiliser des références de données dans tous les champs de texte.

• Location Type (Type de localisation) : type de localisation à rechercher. Faites votre choix parmi City (Ville), Point Of Interest (Point d’intérêt), Postal Code (Code postal), Free Text (Texte libre) ou AccuWeather Location Key (Clé de localisation AccuWeather).
  • City/Point Of Interest/Postal Code/Text/AccuWeather Location Key (Ville/Point d’intérêt/Code postal/Texte/Clé de localisation AccuWeather) : (le nom du champ dépend de l’option choisie dans la liste déroulante précédente) saisissez ou faites référence à une valeur correspondant au type choisi.
  • Country Code (Code du pays) : code du pays dans lequel se trouve la localisation. AccuWeather exige des codes pays au format ISO 3166-1 alpha-2. Cliquez ici pour obtenir la liste complète des codes pris en charge.

Les données suivantes sont disponibles dans le panneau Run Log (Journal d’exécution) une fois le module exécuté.

• Data (Données) :
    • Administrative Area (Zone administrative) : informations sur la zone trouvée.
      • Country ID (Identifiant du pays) : code de localisation ISO ou Microsoft unique pour le pays qui contient la zone administrative.
      • English Name (Nom anglais) : nom de la zone administrative affiché en anglais.
      • English Type (Type anglais) : type de la zone administrative affiché en anglais.
      • ID (Identifiant) : identifiant unique de la zone administrative unique pour la localisation.
      • Level (Niveau) : numéro attribué décrivant l’échelle des subdivisions administratives pour les pays. À mesure que le nombre de niveaux augmente, l’échelle de la subdivision diminue. Les nombres supérieurs ou égaux à 10 sont réservés aux frontières non politiques et doivent être utilisés indépendamment. La valeur de ce champ peut être NULL (NUL).
      • Localized Name (Nom localisé) : nom de la zone administrative affiché dans les langues locales avec le code de langue dans l’URL. La valeur par défaut est l’anglais américain (en-us).
      • Localized Type (Type localisé) : le type de zone administrative s’affiche dans les langues locales avec le code de langue dans l’URL. La valeur par défaut est l’anglais américain (en-us).
    • Country (Pays) :
      • English Name (Nom anglais) : nom du pays affiché en anglais.
      • ID (Identifiant) : code de localisation ISO ou Microsoft unique pour le pays.
      • Localized Name (Nom localisé) : nom du pays affiché dans les langues locales avec le code de langue dans l’URL. La valeur par défaut est l’anglais américain (en-us).
    • Data Sets (Ensembles de données) : ensemble de produits AccuWeather spécifiques à la localisation et disponibles pour cette localisation. Les produits comprennent Alerts (Alertes), PremiumAirQuality (QualitéAirPremium), AirQuality (QualitéAir), MinuteCast (PrévisionsMinutes) et ForecastConfidence (FiabilitéPrévisions). Si aucun produit spécifique à la localisation n’est disponible, le tableau sera vide.
    • English Name (Nom anglais) : nom de la zone administrative affiché en anglais.
    • Geo Position (Position géographique) :
      • Elevation (Élévation)
      • Imperial (Unités impériales) :
        • Unit (Unité) : type d’unité.
        • Unit Type (Type d’unité) : identifiant numérique associé au type de l’unité affichée.
        • Value (Valeur) : valeur arrondie en unités spécifiées. La valeur de ce champ peut être NULL (NUL).
      • Metric (Métrique) :
        • Unit (Unité) : type d’unité.
        • Unit Type (Type d’unité) : identifiant numérique associé au type de l’unité affichée.
        • Value (Valeur) : valeur arrondie en unités spécifiées. La valeur de ce champ peut être NULL (NUL).
      • Latitude : coordonnée géographique qui spécifie la position nord-sud d’un point à la surface de la Terre.
      • Longitude : coordonnée géographique qui spécifie la position est-ouest d’un point à la surface de la Terre.
    • Is Alias (Est un alias) : valeur True (Vrai) ou False (Faux) qui indique si le nom d’une localisation correspond à un « alias » ou à l’autre nom ou orthographe d’une localisation donnée.
    • Localized Name (Nom localisé) : nom affiché dans les langues locales avec le code de langue dans l’URL. La valeur par défaut est l’anglais américain (en-us).
    • Location Key (Clé de localisation) : clé de localisation. Cette valeur est utilisable dans les autres modules AccuWeather pour obtenir des prévisions ou des alertes.
    • Parent City (Ville parente) : cet objet ne s’affichera que si la localisation fait partie d’une zone métropolitaine ou d’une ville parente plus vaste.
      • English Name (Nom anglais) : nom de la ville parent affiché en anglais.
      • Key (Clé) : clé de localisation de la ville parent.
      • Localized Name (Nom localisé) : nom du pays affiché dans les langues locales avec le code de langue dans l’URL. Si aucun code de langue n’est sélectionné, la valeur par défaut est l’anglais.
    • Primary Postal Code (Code postal principal) : code postal officiel fourni par notre fournisseur principal de données de localisation pour la localisation demandée.
    • Rank (Classement) : nombre appliqué aux localisations, défini par des facteurs tels que la population, l’importance politique et la taille géographique.
    • Region (Région) :
      • English Name (Nom anglais) : nom de la région affiché en anglais.
      • ID (Identifiant) : code de région unique pour la localisation.
      • Localized Name (Nom localisé) : nom de la région affiché dans les langues locales avec le code de langue dans l’URL. La valeur par défaut est l’anglais américain (en-us).
    • Supplemental Admin Areas (Zones administratives supplémentaires) : tableau des zones administratives associées à la localisation. Chacun des champs ci-dessous se répète pour chaque objet du tableau.
      • English Name (Nom anglais) : nom de la zone administrative affiché en anglais.
      • Level (Niveau) : numéro attribué décrivant l’échelle des subdivisions administratives pour les pays. À mesure que le nombre de niveaux augmente, l’échelle de la subdivision diminue. Les nombres supérieurs ou égaux à 10 sont réservés aux frontières non politiques et doivent être utilisés indépendamment. La valeur de ce champ peut être NULL (NUL).
      • Localized Name (Nom localisé) : nom de la zone administrative affiché dans les langues locales avec le code de langue dans l’URL. La valeur par défaut est l’anglais américain (en-us).
    • Timezone (Fuseau horaire) :
      • Code : code d’abréviation officiel du fuseau horaire désigné.
      • GMT Offset (Décalage GMT) : nombre d’heures de décalage par rapport à l’heure GMT locale.
      • Is Daylight Saving (Applique l’heure d’été) : la localisation applique actuellement l’heure d’été.
      • Possible Values (Valeurs possibles) : « True » (Faux) ou « False » (Faux).
      • Name (Nom) : nom officiel du fuseau horaire désigné.
      • Next Offset Change (Prochain décalage) : prochain passage à l’heure d’été. La valeur de ce champ peut être NULL (NUL).
    • Type : types de localisation (City [Ville], PostalCode [CodePostal], POI [PointIntérêt] ou LatLong [LatitudeLongitude]).
    • Version : version de l’API AccuWeather utilisée.
  • État (State) :
    • Code : code de la demande (« 0 » en cas de réussite).
    • Message : message décrivant ce qui s’est passé en cas d’échec
    • Status (Statut) : statut (par exemple, SUCCEEDED [RÉUSSITE]).

Get Weather Alarms (Recevoir des alertes météorologiques)

Le module Get Weather Alarms (Obtenir des alertes météorologiques) est utilisable pour recevoir des alertes météorologiques liées à une localisation pour une période sélectionnée. Cela peut s’avérer utile si des informations sur les phénomènes météorologiques violents sont requises dans le cadre d’un processus.

Get Weather Alarms (Recevoir des alertes météorologiques)

Vous trouverez ci-après la liste des champs disponibles dans le module. Vous pouvez utiliser des références de données dans tous les champs de texte.

• Location Type (Type de localisation) : type de localisation à rechercher. Faites votre choix parmi City (Ville), Point Of Interest (Point d’intérêt), Postal Code (Code postal), Free Text (Texte libre) ou AccuWeather Location Key (Clé de localisation AccuWeather).
  • City/Point Of Interest/Postal Code/Text/AccuWeather Location Key (Ville/Point d’intérêt/Code postal/Texte/Clé de localisation AccuWeather) : (le nom du champ dépend de l’option choisie dans la liste déroulante précédente) saisissez ou faites référence à une valeur correspondant au type choisi.
  • Country Code (Code du pays) : code du pays dans lequel se trouve la localisation. AccuWeather exige des codes pays au format ISO 3166-1 alpha-2. Cliquez ici pour obtenir la liste complète des codes pris en charge.
  • Days Of Alarms (Jours d’alerte) : choisissez le nombre de jours ou d’heures de prévisions à renvoyer. Pour les jours, les options sont 1, 5, 10 ou 15 jours. Pour les heures, les options sont 1, 12, 24, 72 ou 120 heures.
  • Language Code (Code de langue) : champ facultatif pour renvoyer les résultats météorologiques dans une langue spécifique. Si vous laissez ce champ vide, la langue en-us sera utilisée. Cliquez ici pour obtenir la liste des codes de langue pris en charge par AccuWeather.

Les données suivantes sont disponibles dans le panneau Run Log (Journal d’exécution) une fois le module exécuté.

• Data (Données)
    • Alarms (Alertes) : il s’agit d’un tableau de données, dans lequel les points de données ci-dessous sont répétés pour chaque objet. Dans ce cas, chaque objet est une alerte météorologique pour chaque jour à un endroit spécifié. Si vous souhaitez exécuter un flux de travail enfant pour chaque objet du tableau, utilisez cette référence de données dans le champ Number of Runs (Nombre d’exécutions) du module Run Child Workflow (Exécuter un flux de travail enfant).
    • Alarme Type (Type d’alerte) : type d’alerte en vigueur. Valeurs possibles : « Rain » (Pluie), « Ice » (Gel), « Snow » (Neige), « Wind » (Vent), « WindGust » (Rafales), « Thunderstorm » (Orage).
    • Day (Jour) : mesures d’alerte pour la journée.
      • Imperial (Unités impériales) :
        • Unit (Unité) : type d’unité. Cliquez ici pour obtenir la liste des unités.
        • Unit Type (Type d’unité) : identifiant numérique associé au type de l’unité affichée.
        • Value (Valeur) : valeur arrondie de l’unité impériale de jour pour l’alerte. S’applique aux prévisions de jour. En cas de pluie, de neige et de gel, la valeur correspond au cumul total de la journée. En cas de vent ou de rafales de vent, la valeur est la vitesse maximale. En cas d’orage, la valeur est la probabilité maximale qu’un orage éclate en pourcentage.
      • Metric (Métrique) :
        • Unit (Unité) : type d’unité. Cliquez ici pour obtenir la liste des unités.
        • Unit Type (Type d’unité) : identifiant numérique associé au type de l’unité affichée.
        • Value (Valeur) : valeur arrondie de l’unité impériale de jour pour l’alerte. S’applique aux prévisions de jour. En cas de pluie, de neige et de gel, la valeur correspond au cumul total de la journée. En cas de vent ou de rafales de vent, la valeur est la vitesse maximale. En cas d’orage, la valeur est la probabilité maximale qu’un orage éclate en pourcentage.
    • Night (Nuit) : mesures d’alerte pour la nuit.
      • Imperial (Unités impériales) :
        • Unit (Unité) : reportez-vous à la description du champ « Unit » (Unité) sous « Imperial » (Unités impériales) pour la valeur des données de jour ci-dessus.
        • Unit Type (Type d’unité) : reportez-vous à la description du champ « Unit Type » (Type d’unité) sous « Imperial » (Unités impériales) pour la valeur des données de jour ci-dessus.
        • Value (Valeur) : reportez-vous à la description du champ « Value » (Valeur) sous « Imperial » (Unités impériales) pour la valeur des données de jour ci-dessus.
      • Metric (Métrique) :
        • Unit (Unité) : reportez-vous à la description du champ « Unit » (Unité) sous « Imperial » (Unités impériales) pour la valeur des données de jour ci-dessus.
        • Unit Type (Type d’unité) : reportez-vous à la description du champ « Unit Type » (Type d’unité) sous « Imperial » (Unités impériales) pour la valeur des données de jour ci-dessus.
        • Value (Valeur) : reportez-vous à la description du champ « Value » (Valeur) sous « Imperial » (Unités impériales) pour la valeur des données de jour ci-dessus.
    • Value (Valeur) :
      • Imperial (Unités impériales) :
        • Unit (Unité) : reportez-vous à la description du champ « Unit » (Unité) sous « Imperial » (Unités impériales) pour la valeur des données de jour ci-dessus.
        • Unit Type (Type d’unité) : reportez-vous à la description du champ « Unit Type » (Type d’unité) sous « Imperial » (Unités impériales) pour la valeur des données de jour ci-dessus.
        • Value (Valeur) : reportez-vous à la description du champ « Value » (Valeur) sous « Imperial » (Unités impériales) pour la valeur des données de jour ci-dessus.
      • Metric (Métrique) :
        • Unit (Unité) : reportez-vous à la description du champ « Unit » (Unité) sous « Imperial » (Unités impériales) pour la valeur des données de jour ci-dessus.
        • Unit Type (Type d’unité) : reportez-vous à la description du champ « Unit Type » (Type d’unité) sous « Imperial » (Unités impériales) pour la valeur des données de jour ci-dessus.
        • Value (Valeur) : reportez-vous à la description du champ « Value » (Valeur) sous « Imperial » (Unités impériales) pour la valeur des données de jour ci-dessus.
    • Date : date pour laquelle l’alerte existe, affichée au format ISO 8601.
    • Epoch Date (Date UNIX) : date des prévisions, affichée comme le nombre de secondes écoulées depuis le 1er janvier 1970 à minuit UTC/GMT.
    • Link (Lien) : lien vers les prévisions quotidiennes pour la localisation demandée sur le site Web d’AccuWeather.
    • Mobile Link (Lien) : lien vers les prévisions quotidiennes pour la localisation demandée sur le site mobile d’AccuWeather.
  • État (State) :
    • Code : code de la demande. Par exemple, « 0 » en cas de réussite.
    • Message : message décrivant ce qui s’est passé en cas d’échec

Status (Statut) : statut (par exemple, SUCCEEDED [RÉUSSITE]).