Les administrateurs Resource Management peuvent modifier la façon dont les heures facturées sont suivies.

Inclure les heures du jour dans les heures facturées dans les rapports

Vous pouvez choisir si vous souhaitez que vos heures et montants facturés ne comprennent que les jours passés ou les jours passés et le jour même.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management peuvent modifier la façon dont les heures facturées sont suivies.

Si les heures que votre équipe suit le jour même n'ont pas d'impact sur les heures et les montants facturés dans les rapports, c'est probablement parce que la période facturée au niveau de votre compte est définie sur les jours passés uniquement.

Ce paramètre peut être modifié par n'importe quel administrateur Resource Management en accédant à Paramètres du compte > Période facturée. À partir de là, il peut déterminer si, à l'échelle du compte, les heures et les montants facturés doivent inclure les jours passés uniquement ou les jours passés et le jour même.