Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes et les éditeurs de projet peuvent ajouter des éléments de travail.

À propos des éléments de travail

Les éléments de travail définissent clairement les livrables, les attentes et les responsabilités du projet, de la phase ou de la personne.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes et les éditeurs de projet peuvent ajouter des éléments de travail.

Les éléments de travail dépendent des affectations. Lorsque vous ajoutez un élément de travail à l’affectation de projet d’une personne, l’élément apparaît dans la vue Aujourd’hui de sa page personnelle.

Vous pouvez ajouter des éléments de travail à deux endroits :

• Planning du projet : ajoutez du travail non affecté (au niveau du projet ou de la phase) ou ajoutez du travail à l’affectation d’un membre de l’équipe existant.
    • Onglet Planning > vue des projets
  • Liste de travail du projet : ajoutez du travail non affecté (au niveau du projet ou de la phase) ou ajoutez du travail à l’affectation d’un membre de l’équipe existant.
  • Page du projet > onglet Liste de travail > +Élément de travail