Tous les utilisateurs sous licence peuvent saisir des dépenses.

Suivre les dépenses

Les rapports de dépenses aident à budgétiser et suivre les coûts essentiels liés aux projets.

PLANS

• Resource Management

Droits

Tous les utilisateurs sous licence peuvent saisir des dépenses.

Les dépenses représentent les coûts d'un projet non liés à la main-d'œuvre. Vous pouvez suivre les dépenses remboursables et non remboursables.

Écran Ajouter une dépense qui demande d'indiquer le projet et la phase, la date, la catégorie, les remarques et le montant associés à la dépense.

Pour ajouter des dépenses :

1. Sur votre page personnelle, cliquez sur Temps et dépenses, puis sur Dépenses.
  2. Sélectionnez Ajouter une dépense.
  3. Remplissez le formulaire de dépense. Incluez le projet, la phase, la date et une catégorie de dépenses, le cas échéant.
  4. Cliquez sur Soumettre pour approbation , puis sur Envoyer.