Les administrateurs Resource Management peuvent configurer des intégrations avec l’API Resource Management.

FAQ sur l’intégration

L’intégration à Resource Management est possible grâce à notre API publique.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management peuvent configurer des intégrations avec l’API Resource Management.

Questions fréquentes

J’ai besoin d’aide pour créer mon intégration. Que dois-je faire ?

Nous sommes toujours ravis de répondre aux questions sur nos options d’intégration. Si vous recherchez une assistance pratique, nous vous recommandons de contacter votre représentant de compte pour discuter de la possibilité de faire appel à notre équipe de services de conseil pour vous aider à créer quelque chose.

Allez-vous créer d’autres Zaps Zapier ?

Oui. Nous travaillons sur plus de modèles dans Zapier pour permettre des intégrations Zapier plus complexes. Nous aimerions savoir quels sont les modèles Zapier qui vous seraient le plus utiles.

L’API Resource Management prend-elle en charge les webhooks ?

Resource Management prend en charge les webhooks que vous pouvez consulter dans notre documentation mise à jour

Puis-je accéder aux données des rapports de Resource Management via l’API ?

Oui. L’API des rapports est peut-être l’un des points de terminaison les plus puissants, car elle vous permet d’extraire toutes les données des rapports de Resource Management. Cela comprend des calculs tels que le pourcentage d’utilisation. En savoir plus sur l’API des rapports.

Puis-je mettre à jour les taux de facturation à l’aide de l’API ?

Nous posons cette question spécifiquement parce que l’API permet effectivement plus de fonctionnalités que l’interface utilisateur de Resource Management. Par exemple, les équipes souhaitent souvent mettre à jour les taux de facturation des projets en fonction des augmentations de salaire annuelles ou des augmentations des taux des projets. Si vous devez mettre à jour tous vos taux de facturation dans le cadre d’un projet, vous pouvez utiliser l’API pour ajouter des dates de début et de fin de taux facturation afin d’apporter plus rapidement cette modification.