Les administrateurs Resource Management peuvent configurer des intégrations avec l’API Resource Management.

Intégrer Resource Management aux API

L’intégration à Resource Management est possible grâce à notre API publique.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management peuvent configurer des intégrations avec l’API Resource Management.

L’API Resource Management vous permet de récupérer et d’ajouter des données à la base de données de Resource Management.

L’utilisation de notre API nécessite qu’un membre de votre équipe écrive le code pour réaliser l’intégration, ou vous pouvez engager quelqu’un pour réaliser l’intégration à votre place.

Vous cherchez des détails techniques ? Consultez notre documentation sur l’API.

Pour plus d’informations sur d’autres moyens d’obtenir des données dans ou hors de Resource Management, voir ci-dessous pour plus de détails :