Vous devez disposer d'autorisations d'administrateur Resource Management pour ajouter ou mettre à jour les informations d'un profil utilisateur.

Créer des collaborateurs non facturables

Pour créer un collaborateur non facturable, définissez son objectif de mobilisation sur 0.

PLANS

• Resource Management

Droits

Vous devez disposer d'autorisations d'administrateur Resource Management pour ajouter ou mettre à jour les informations d'un profil utilisateur.

1. Accédez à la page de profil du collaborateur non facturable, puis cliquez sur Modifier le profil
  2. Dans Objectif de mobilisation (%), saisissez 0.

Cette image montre les paramètres de non-facturation

Dans le Planning, sous Filtres de personnes, vous pouvez choisir les options de filtrage Facturable ou Non facturable.

Cette image montre l'option Non facturable du planning