Fournir du contexte aux symboles avec la légende du récapitulatif de la feuille

Créez une légende dans le récapitulatif de la feuille pour décrire le sens de chaque icône ou symbole sur votre feuille.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Icône des exigences d'autorisations Les propriétaires et les administrateurs des feuilles (qui ont aussi une licence) peuvent ajouter des champs de récapitulatifs de feuille, modifier des propriétés de champs et saisir dans les champs existants verrouillés ou non verrouillés. Les propriétaires, administrateurs et éditeurs peuvent taper dans les champs existants non verrouillés. Toutes les personnes avec lesquelles la feuille est partagée peuvent voir le récapitulatif de la feuille.
Icône de disponibilité du forfait Forfaits Affaire, Entreprise et Premier.

Créer une légende de récapitulatif de feuille

Dans le récapitulatif de votre feuille :

1. Ajoutez un champ textuel ou numérique en haut du récapitulatif de votre feuille avec une description de la légende.
  2. Ajoutez des champs de symbole au récapitulatif de la feuille, un pour chaque symbole. Dans le nom du champ, tapez l'objet du symbole. Assurez-vous de sélectionner le groupe de symboles en cours d'utilisation sur la feuille pour chaque champ individuel.
  3. Dans chaque champ de symbole, définissez l'icône qui correspond à votre description.

Vous pouvez également souhaiter verrouiller ces champs pour empêcher que les éditeurs fassent les modifications eux-mêmes. Pour verrouiller un champ, cliquez sur l'icône Menu (cliquez avec le bouton droit dans le champ) et sélectionnez le champ Verrouiller.