• Business
  • Enterprise

Les Propriétaires et les Administrateurs de feuilles (qui ont également une licence) peuvent ajouter de nouveaux champs récapitulatifs à une feuille, modifier les propriétés des champs et renseigner les champs existants, verrouillés ou déverrouillés. Les Propriétaires, les Administrateurs et les Éditeurs peuvent renseigner les champs existants non verrouillés. Quiconque disposant d’un partage sur une feuille peut consulter son récapitulatif.

Fournir un contexte aux symboles avec une légende de récapitulatif de feuille

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Droits

Les Propriétaires et les Administrateurs de feuilles (qui ont également une licence) peuvent ajouter de nouveaux champs récapitulatifs à une feuille, modifier les propriétés des champs et renseigner les champs existants, verrouillés ou déverrouillés. Les Propriétaires, les Administrateurs et les Éditeurs peuvent renseigner les champs existants non verrouillés. Quiconque disposant d’un partage sur une feuille peut consulter son récapitulatif.

Établissez une légende dans le récapitulatif de la feuille pour décrire la signification de chaque icône ou symbole de votre feuille.

Créer une légende du récapitulatif de la feuille

Dans le récapitulatif de votre feuille :

1. Ajoutez un champ Texte/nombre en haut du récapitulatif de la feuille avec une description de la légende.
  2. Ajoutez des champs Symbole au récapitulatif de la feuille, un pour chaque symbole. Dans le nom du champ, saisissez l’objectif du symbole. Assurez-vous de sélectionner le groupe de symboles utilisé sur la feuille pour chaque champ individuel.
  3. Dans chaque champ Symbole, placez l’icône qui correspond à votre description.

Vous pouvez également verrouiller ces champs pour empêcher les Éditeurs d’y apporter des modifications. Pour verrouiller un champ, cliquez sur l’icône Menu (à droite du champ) et sélectionnez Verrouiller le champ.