• Pro
  • Business
  • Enterprise

Vous devez être administrateur système pour consolider des comptes.

Vous ne pouvez pas acquérir de forfait Entreprise.

Consolider deux comptes Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez être administrateur système pour consolider des comptes.

Vous ne pouvez pas acquérir de forfait Entreprise.

Afin de consolider des comptes payants, n’importe quel administrateur système peut inviter une personne ayant le même rôle et disposant d’un abonnement payant existant à rejoindre son forfait, entraînant la fusion des deux forfaits.

N’annulez pas le compte que vous souhaitez consolider avec le vôtre. Si vous avez déjà annulé le compte avant de commencer ce processus, vous devrez ajouter des licences à votre forfait et inviter chaque personne à rejoindre ce dernier en suivant les étapes indiquées ici.

Vous pouvez également inviter le propriétaire du compte d’un ancien forfait individuel ou avancé à rejoindre votre compte.

Pour commencer, ouvrez le formulaire Gestion des utilisateurs en cliquant sur Compte > Forfait et facturation > Gestion des utilisateurs > Ajouter un utilisateur

Gardez à l’esprit ce qui suit :

• Vous devez être administrateur système pour consolider des comptes.
  • Vous ne pouvez pas envoyer d’invitation à un administrateur système disposant d’un forfait Entreprise (contactez notre équipe de vente pour obtenir de l’aide concernant la fusion des forfaits Entreprise).

Consolidation des comptes

Si le propriétaire ou l’administrateur système accepte l’invitation, voici ce qui se produira ensuite :

• Votre compte se substituera au leur, et tous les paramètres de compte que vous avez configurés remplaceront les leurs.
  • Tous les utilisateurs configurés sur le compte invité seront ajoutés à votre forfait.

REMARQUE : Vous devez disposer d’un nombre suffisant de licences libres pour couvrir les utilisateurs de l’équipe que vous invitez. Si vous ne disposez pas d’un nombre suffisant de licences libres pour couvrir les utilisateurs du forfait invité, Smartsheet vous avertira et vous aurez la possibilité d’inclure des licences supplémentaires. Vous pourrez alors renvoyer l’invitation.

Pour en savoir plus sur la façon d’ajouter des licences, veuillez consulter Vérifier ou modifier les informations de compte, de forfait ou de facturation.

Vous pouvez choisir de fournir un accès administrateur système à l’administrateur système que vous invitez.

Pour en savoir plus sur la façon dont l’accès de l’équipe invitée sera affecté, reportez-vous à notre article Rejoindre un compte Équipe, Affaire ou Entreprise.

Si vous invitez une personne à rejoindre un forfait et si le forfait existant de cette dernière possède plus de fonctionnalités que celui que vous l’invitez à rejoindre (par exemple, si vous disposez d’un ancien forfait Équipe et si vous invitez l’administrateur système disposant d’un forfait Affaire à rejoindre votre forfait), sachez que le compte disposera uniquement des fonctionnalités incluses dans votre forfait.

Pour plus d’informations sur les fonctionnalités incluses dans les différents types de forfaits, consultez la page Tarifs.