• Business
  • Enterprise

Para usar Data Shuttle, debe cumplir los siguientes requisitos:

• Tener permisos de propietario, administrador o editor en la hoja de destino
  • Tener permisos en la aplicación premium Data Shuttle habilitados en Administración de usuarios, que le haya concedido el administrador del sistema de Smartsheet

Para ponerse en contacto con el representante de ventas y obtener más información, visite Data Shuttle de Marketplace.

Integraciones de Data Shuttle: Workday

Who can use this?

Plans:

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permissions:

Para usar Data Shuttle, debe cumplir los siguientes requisitos:

• Tener permisos de propietario, administrador o editor en la hoja de destino
  • Tener permisos en la aplicación premium Data Shuttle habilitados en Administración de usuarios, que le haya concedido el administrador del sistema de Smartsheet

Para ponerse en contacto con el representante de ventas y obtener más información, visite Data Shuttle de Marketplace.

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

Descripción general

Workday es un conjunto de herramientas de planificación de recursos empresariales (ERP) que abarca contabilidad, finanzas, RR. HH. y nómina. Incorporar datos de Workday en Smartsheet garantiza que sus equipos tomen decisiones en torno a la dotación de recursos, la planificación y el presupuesto en función de los datos más actualizados y precisos.

Casos de uso

Caso de usoDetalles
Seguimiento del tiempo y planificación de recursosIncorpore los datos de los empleados en Smartsheet y utilice Resource Management para asignar proyectos, equilibrar las cargas de trabajo y formar equipos sólidos según la experiencia de los miembros.
Gestión de talentosCargue la información de los candidatos para adaptar sus habilidades y experiencia a oportunidades futuras que puedan surgir, a fin de encontrar a la persona indicada para el trabajo. Si tiene un gran grupo de posibles candidatos que desea mantener en sus registros durante un período, puede utilizar DataTable para asegurarse de que no se editen los datos. Luego, las conexiones de DataTable podrían reunir en una hoja separada a los candidatos idóneos para los gerentes de contratación en función de atributos clave, a fin de fomentar la seguridad y relevancia de los datos.
Seguimiento del desempeño de los empleadosRealice un seguimiento y elabore informes del rendimiento de los empleados en todos los períodos de informe y los equipos en paneles compartidos con los líderes.
Seguimiento del presupuestoCargue información salarial y vincúlela con otros informes de presupuestos para obtener un panorama claro de sus gastos en un mes.

Exportar datos desde Workday

Puede exportar un informe de Workday como archivo de Excel en la parte superior derecha de la página de Workday. Cargar un informe de Workday en Smartsheet le permite llevar un control sobre el tipo de datos que incluye.

Importar datos a Smartsheet

Una vez que tenga el informe, guárdelo en su Google Drive (compartido o de uso personal), OneDrive, SharePoint o Box (compartido o de uso personal). Luego, puede ir a Data Shuttle y comenzar a crear su flujo de trabajo de carga.

Seleccione su unidad de almacenamiento preferida en el menú desplegable Source Location (Ubicación de origen). Deberá autenticar el acceso en el sistema la primera vez que solicite a Data Shuttle que se conecte con él. Utilice los filtros y los pasos de asignación para seleccionar los datos exactos que desea cargar, y programe su flujo de trabajo para que se ejecute con la frecuencia que requiera que se actualicen los datos.