Pruebas

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

The Owner, Admins, and Editors can add a proof for review. Any user type (including free users) can review and provide feedback on a proof, however a license is required to upload proofs and request feedback.

Las pruebas permiten al equipo agilizar y administrar la creación y aprobación de contenido directamente en Smartsheet. Cualquiera puede revisar, editar y aprobar fácilmente imágenes, videos, documentos y PDF.La corrección también se integra con Adobe Creative Cloud, por lo que los usuarios no tienen que ir de un lado a otro de las aplicaciones.

Cargue archivos o utilice los archivos adjuntos existentes para crear una prueba y enviar una solicitud de revisión a colegas, proveedores, clientes, etc., incluso si no comparte su hoja con ellos. Los revisores pueden anclar comentarios, realizar comentarios, discutir sus comentarios entre ellos, y registrar sus decisiones de aprobación. Cargue una nueva versión en la prueba en cualquier momento para continuar el proceso. Las versiones anteriores de la prueba permanecerán disponibles en modo de solo lectura.

Utilizar las pruebas para colaborar en el contenido

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

El propietario y los administradores pueden habilitar las pruebas en una hoja. El propietario, los administradores y los editores pueden agregar una prueba para su revisión.

Nota: Todos los tipos de usuario (incluidos los usuarios gratuitos) pueden revisar y proporcionar comentarios en una prueba; sin embargo, se requiere una licencia para cargar pruebas y solicitar comentarios. Para obtener más información sobre los tipos de usuario en Smartsheet, consulte Tipos de usuario a nivel de cuenta para planes de varios usuarios.

Gracias a las pruebas de Smartsheet, usted y su equipo pueden revisar y aprobar rápidamente una amplia variedad de contenido. Utilice el proceso de pruebas sencillo y optimizado para cargar imágenes de archivos, videos, archivos PDF y documentos de Microsoft Office, así como para controlar las versiones de los archivos, solicitar y recopilar comentarios con anotaciones, y obtener la aprobación de las partes interesadas.

Con los tipos de archivos compatibles, existe una integración total para la vista previa y las anotaciones. Con los tipos de archivos no compatibles, puede aprovechar las funciones de prueba de Smartsheet para gestionar la comunicación y solicitar actualizaciones.

Estas son las tareas que puede realizar con las pruebas que agrega a una hoja o a un informe: