• Enterprise

Debe tener al menos permisos de Editor para convertir los archivos adjuntos en pruebas.

Convertir un archivo adjunto en una prueba

PLANS

• Enterprise

Permisos

Debe tener al menos permisos de Editor para convertir los archivos adjuntos en pruebas.

Si desea obtener la aprobación de un activo que ya ha adjuntado a una fila, puede convertir ese activo en una prueba y aprovechar el proceso de aprobación de pruebas de Smartsheet.

Para convertir un archivo adjunto simple en una prueba:

1. En la barra de funciones de la derecha de su hoja, seleccione Archivos adjuntos
  2. En el elemento con el que desea trabajar, seleccione el icono Más en el encabezado de la columna  y luego seleccione Convertir para prueba

Para convertir archivos adjuntos múltiples:

1. En la barra de funciones de la derecha de su hoja, seleccione Archivos adjuntos.
  2. Seleccione los elementos con los que desea trabajar, luego, en la parte superior del panel, seleccione Acciones.
  3. Seleccione Convertir para prueba

No puede editar las descripciones de las pruebas. Realice cualquier cambio antes de convertir el archivo adjunto.Solo puede convertir los elementos adjuntos de las filas en pruebas, no los elementos adjuntos de las hojas.

Convertir las imágenes adjuntas en pruebas

• Puede convertir una o varias imágenes en pruebas.
  • Puede convertir imágenes adicionales, incluso si ya hay pruebas en la fila. Las nuevas imágenes se agregarán a la prueba.
  • Puede mezclar tipos de archivos de imagen. Esto es posible aunque no sean todos archivos .jpg o .png.
  • No puede mezclar tipos de archivos de que no sean imágenes.
  • Si convierte una imagen adjunta en una prueba en una fila que tiene una prueba que no es una imagen, la imagen se convertirá en la última versión. El archivo que no es imagen se almacena como la versión anterior.

Convertir archivos adjuntos que no son imágenes en pruebas

• Solo puede convertir un tipo de archivo que no sea imagen (por ejemplo, un documento) en una prueba en la fila. No se admiten múltiples archivos que no sean imagen como pruebas.
  • Si convierte otro archivo que no sea imagen en una prueba en esa misma fila, el archivo recién convertido se convertirá en la última versión.