Cambiar el nombre de la cuenta y el contacto principal (solo corporativo/de equipo)

Aplica a

Smartsheet
Generalmente, el contacto principal de una cuenta corporativa o de equipo es el administrador del sistema que compró la suscripción. Si bien el contacto principal tiene el mismo acceso a la cuenta que el resto de los administradores del sistema, la designación es importante a los efectos de la comunicación con Smartsheet. Si el contacto principal alguna vez se va de la empresa, o ya no desea mantener la designación, usted deberá designar un nuevo contacto principal para la cuenta.

Cualquier administrador del sistema puede cambiar el nombre de la cuenta y el contacto principal haciendo clic en Cuenta > Administración de la cuenta. Haga clic en el nombre de la cuenta en la esquina superior izquierda del formulario para que aparezca el formulario Editar perfil de la cuenta.

NOTA: El contacto principal puede ser cualquier persona con acceso de administrador del sistema. Si ninguno de los otros miembros del equipo tiene acceso de administrador del sistema, la flecha desplegable aparecerá de color gris. Consulte nuestro artículo Administrar usuarios para obtener instrucciones para agregar un administrador del sistema.