Cambiar el nombre de la cuenta o el contacto principal designado de su plan

Aplica a

Smartsheet

Capacidades

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Debe ser administrador del sistema para cambiar el nombre de la cuenta o el contacto principal de una cuenta.

El contacto principal y el nombre de la cuenta se utilizan cuando se necesita verificar la propiedad de la cuenta o administrar el acceso a esta con Smartsheet.

El contacto principal de un plan de varios usuarios suele ser el administrador del sistema que adquirió la suscripción. Si el contacto principal alguna vez se va de la empresa, o ya no desea mantener la designación, usted deberá designar un nuevo contacto principal para la cuenta.

Verá el nombre de la cuenta en los recibos de pago realizados a Smartsheet, en los mensajes de correo electrónico que invitan a los usuarios a la cuenta, y en la ventana de administración de la cuenta (por nombrar solo algunos lugares en los que aparece).

Para cambiar el nombre de la cuenta o designar un nuevo contacto principal:

1. En la esquina inferior derecha, haga clic en el icono de la cuenta y, a continuación, en Información del plan o Información del plan y facturación
  2. Junto a Nombre de la cuenta, haga clic en el nombre de la cuenta subrayado. Aparecerá el formulario Editar perfil de la cuenta
  3. Introduzca los cambios y haga clic en Guardar.

Una vez que un administrador del sistema adicional haya entrado a la cuenta, podrá designarlo como contacto principal.

El contacto principal puede ser cualquiera que tenga acceso de administrador del sistema a la cuenta. Si solo hay un administrador del sistema en la cuenta, la flecha desplegable para Contacto principal no estará disponible. Tener más de un administrador del sistema en una cuenta es una buena práctica.Revise el artículo Administración de usuarios para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo.