Consejos de búsqueda para encontrar sus elementos de Smartsheet

Aplica a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Utilice la barra de herramientas de la parte superior de Smartsheet para encontrar elementos de Smartsheet (como planillas, informes, paneles de control o plantillas) o contenido incluido en esos elementos (como datos de filas, adjuntos o comentarios) en toda su cuenta.

A medida que escriba, la función de autocompletar mostrará hasta cinco elementos de Smartsheet cuyos nombres coincidan con la búsqueda en la lista desplegable que se encuentra debajo de la barra de búsqueda. Puede seleccionar un elemento de la lista desplegable para abrirlo en la ventana actual.

Si no ve lo que está buscando en la lista desplegable de la función de autocompletar, seleccione “Más resultados” para abrir el formulario de Búsqueda y poder allí aplicar filtros a su búsqueda, buscar contenido incluido en sus elementos de Smartsheet o desplazarse rápidamente hasta la información que necesita:

• Para dirigirse directamente a una fila de una planilla, seleccione la fila en los resultados.
  • Para abrir una fila o un comentario y editarlos, seleccione el ícono para Editar fila Editar fila.
  • Para abrir la vista previa de un adjunto, seleccione el ícono de Vista previa ícono de Vista previa.

NOTA: Buscar no es lo mismo que Buscar y reemplazar. Para obtener información sobre cómo encontrar información en una planilla mientras está trabajando en ella para poder reemplazar dicha información por otra, consulte el siguiente artículo de la Ayuda: Buscar y reemplazar valores dentro de una planilla.

Consejos de búsqueda

Para encontrar elementos específicos de Smartsheet (planillas, informes o paneles de control, entre otros), o para encontrar contenido incluido en esos elementos (comentarios o adjuntos, por ejemplo), haga lo siguiente para acotar su búsqueda:

• En Buscar en, especifique dónde quiere buscar.
  • En Filtrar por, utilice las casillas de verificación de Tipo, Ubicación y Última modificación.

Smartsheet buscará en toda su cuenta para encontrar nombres de planillas, datos de filas, adjuntos o comentarios, entre otros, que coincidan con sus términos de búsqueda y sus criterios de filtro.Los resultados de la búsqueda se agrupan por planilla.

A continuación, mencionamos algunos aspectos que debe tener presente cuando realice una búsqueda:

• Para buscar una serie de números de la cual conozca una parte, puede usar un asterisco como carácter comodín. Por ejemplo, si busca 123* los resultados serán los siguientes:

1234
    ABC-123-DEF
    ABC-123.4
  • Para encontrar términos de búsqueda dentro de una planilla específica, abra la planilla en primer lugar antes de realizar la búsqueda. Esto le dará la opción de buscar solo en la Planilla actual (la verá a la izquierda del formulario para Buscar).
  • Si bien es posible buscar títulos y descripciones de adjuntos, no podrá buscar el contenido de adjuntos de archivos.
  • Para obtener más detalles sobre los resultados de la fila, lleve el puntero del mouse sobre los resultados. Podrá ver el valor de la columna primaria correspondiente a esa fila.
  • Para encontrar resultados que contengan cualquiera de las palabras incluidas: Escriba OR entre varios términos de búsqueda.Por ejemplo: si se escribe John OR Smith en el campo de búsqueda, los resultados serán John Smith, John Adams y Alexander Smith.
  • Para encontrar resultados que coincidan exactamente con una secuencia específica de caracteres, enciérrelos entre comillas. Por ejemplo: escriba “John Smith” (con las comillas) para encontrar instancias de John Smith donde John y Smith siempre estén juntos.