Buscar y reemplazar

Busque de manera sencilla un valor específico en una hoja y reemplácelo, de manera opcional, con otro valor, utilizando la función Buscar y reemplazar. Abra cualquier hoja y utilice el atajo del teclado [Ctrl] + F en Windows o [Cmd] + F en Mac para mostrar el formulario Buscar y reemplazar:

SUGERENCIA: Seleccione varias columnas, filas o celdas antes de usar el atajo del teclado para buscar/reemplazar valores solo en esa parte de la hoja. Para utilizar la función buscar/reemplazar en toda la hoja, asegúrese de que solo una celda (o ninguna celda) esté seleccionada antes de usar el atajo.

Para buscar valores:
  • Ingrese el valor que desea buscar en el campo Buscar.
  • Haga clic en Buscar siguiente y Smartsheet navegará hasta la próxima instancia más cercana de ese valor. Siga haciendo clic en Buscar siguiente para pasar por todas las instancias.

Para reemplazar valores:
  • Ingrese el valor que desea reemplazar en el campo Buscar.
  • Ingrese el valor que desea reemplazar en el campo Reemplazar por.
  • Haga clic en Reemplazar todo para reemplazar todos los valores de la selección con su valor de Reemplazar por. La cantidad de valores reemplazados por Smartsheet (y/o que no pudo reemplazar) se muestran debajo de Buscar.
  • Haga clic en Buscar siguiente y, luego, haga clic en Reemplazar para reemplazar los valores de a uno a la vez.
Puede Reemplazar valores en cualquier celda sobre la cual tenga permiso para editar, excepto: celdas con fórmulas, celdas en columnas booleanas (casillas de verificación, con estrella o bandera), cualquier celda en la columna Fecha de finalización de una hoja de proyecto con dependencias habilitadas, cualquier celda en la columna Fecha de inicio de una hoja de proyecto con dependencias habilitadas, en caso de estar guiada por una predecesora.

Busque y reemplace valores en una columna de Lista de contactos para volver a asignar fácilmente tareas de una persona a otra.

También puede usar la función de buscar y reemplazar en columnas con símbolos. Haga clic en la flecha desplegable de cualquier celda en una columna con símbolos para ver los valores de texto asociados con esos símbolos. Por ejemplo, puede Buscar el valor Amarillo y Reemplazarlo por Verde (incluye el uso de mayúsculas coincidente) para cambiar las bolas de estado Amarillo a Verde.