Iniciar sesión o cerrar sesión en Smartsheet

Smartsheet

Este Artículo de ayuda aparece en las siguientes Guías de aprendizaje

La mejor manera de iniciar sesión en Smartsheet es ingresando a: https://app.smartsheet.com

Para cerrar sesión en Smartsheet, seleccione Cuenta en el extremo superior derecho de la ventana de Smartsheet y, luego, seleccione Cerrar sesión.

Página de inicio de sesión en Smartsheet

Comprender las opciones de inicio de sesión

Si forma parte de una cuenta Empresarial, las opciones de inicio de sesión que vea podrán variar según cómo haya configurado sus capacidades de inicio de sesión el administrador del sistema de Smartsheet. Un administrador del sistema de una cuenta Empresarial puede habilitar o deshabilitar cualquiera de estas opciones. Para obtener más información, consulte el artículo Controles de seguridad (cuenta Empresarial, únicamente).

Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña de Smartsheet.

Introduzca su dirección de correo electrónico en la casilla Correo electrónico y, luego, seleccione Continuar.

La página se actualizará para incluir una casilla de contraseña. Ingrese la contraseña y haga clic en Iniciar sesión. Si no recuerda la contraseña, haga clic en el enlace Restablecer contraseña.

La próxima vez que visite la pantalla de inicio de sesión, podrá ingresar su dirección de correo electrónico y la contraseña en el mismo paso.

CONSEJO: Marque la casilla Mantener iniciada la sesión si quiere iniciar sesión de manera automática cada vez que visite la pantalla de inicio de sesión. Se mantendrá este comportamiento hasta que cierre sesión en su cuenta (seleccione Cuenta > Cerrar sesión).

Iniciar sesión con Google (Gmail o Google Apps) o Microsoft (Office 365 para Negocios)

Si usa Gmail, Google Apps u Office 365 como dirección de correo electrónico empresarial en Smartsheet, seleccione Google o Microsoft.

Si todavía no inició sesión en Google o Microsoft Office 365, se lo invitará a indicar primero la información de su cuenta y, luego, se le pedirá que le otorgue permiso a Smartsheet para usar sus credenciales, si es la primera vez que usa este método de inicio de sesión.

Luego, iniciará sesión automáticamente en Smartsheet con su dirección de correo electrónico en la cuenta de Google o Microsoft Office 365 para cuenta de negocios.

NOTA: Smartsheet no recibe ni guarda su contraseña de Google p Microsoft Office 365.

Iniciar sesión con Apple

Iniciar sesión con Apple le permite usar sus credenciales de Apple para iniciar sesión en Smartsheet.(Para obtener más detalles, consulte Iniciar sesión con Apple: Preguntas frecuentes).

Iniciar sesión con su cuenta de la empresa (solo para planes Empresariales)

Un administrador del sistema de Smartsheet puede habilitar una experiencia de inicio de sesión único (SSO).(Para obtener más información, consulte la sección Administrar las opciones de autenticación para un plan Empresarial).

Si su organización ya tiene esta capacidad habilitada, puede acceder a Smartsheet con el botón Cuenta de su empresa.

NOTA: En función de la configuración de la página interna de inicio de sesión único (SSO), se le pedirá que ingrese sus credenciales de inicio de sesión o, tal vez, la autenticación tenga lugar en forma automática. Luego del proceso de autenticación, se lo redireccionará nuevamente a Smartsheet y se le otorgará acceso.