Crear hipervínculos a hojas, informes y sitios web

En las celdas, puede insertar dos tipos de hipervínculos: un hipervínculo a un sitio web o un hipervínculo a otra hoja.

La creación de hipervínculos es independiente de la función Vínculo de celdas, que le permite hacer referencia a celdas en otra hoja. También es independiente del acceso a la hoja a través de un enlace permanente directo.

1. Haga clic con el botón derecho del mouse (los usuarios de una Mac pueden presionar [Ctrl] + clic) en la celda donde desean insertar un hipervínculo y seleccionar Hipervínculo. Aparecerá el formulario Hipervínculo.

2. Seleccione las opciones Víncular a URL o Víncular a otra Smartsheet.
    • Víncular a URL: Si selecciona esta opción, escriba la dirección web del sitio web al que desea establecer el vínculo (por ejemplo, abcwebsite.com). Smartsheet agrega una ”http://” en forma automática.

• Víncular a otra Smartsheet: Si selecciona esta opción, haga clic en <seleccionar hoja>. Aparecerá el formulario Abrir una hoja. Seleccione la hoja a la que desea establecer el vínculo y haga clic en Aceptar.
      NOTA: Los vínculos a hojas no aparecerán en una hoja publicada. El acceso público a una hoja solo puede ofrecerse mediante la vinculación a una URL publicada de una hoja.

3. Ingrese o edite el texto en el campo Mostrar texto.
    NOTA: Este campo se requiere si seleccionó la opción Víncular a otra Smartsheet. Si seleccionó la opción Víncular a URL y no ingresa nada este campo, se mostrará la URL.

4. Haga clic en Aceptar. El texto de la celda es un vínculo en vivo al sitio web o a otra hoja.
    NOTA: Las URL que ingrese directamente en una celda también aparecerán como vínculos en vivo en los que puede hacer clic.

5. Los hipervínculos pueden editarse haciendo clic derecho en la celda y seleccionando Hipervínculo. Pueden eliminarse haciendo clic en la celda y presionando el botón [Atrás] en el teclado.