Resaltar cambios implementados en una hoja

Para identificar y revisar con rapidez los cambios implementados en una hoja, utilice Resaltar cambios:

1. Abra la hoja y haga clic en Resaltar cambiosBotón Resaltar cambios, en la barra de herramientas.

Aparece la ventana Resaltar cambios.

Ventana Resaltar cambios

2. Haga clic en el control deslizante para Activar la opción Resaltar cambios.

3. Debajo de Resaltar cambios en el último, seleccione el intervalo temporal deseado.

4. Haga clic en Color de fondoresaltar-cambios-fondo-botón para definir el color del resaltado.

El fondo de la celda pasará a tener el color elegido una vez que se detecten los cambios.

5. Haga clic en la X en el extremo superior derecho de la ventana para cerrarla y guardar la configuración.

Esto es lo que verá cuando se habilita la función Resaltar cambios

Si una persona agregó un comentario o editó o añadió adjuntos en el período especificado, se resaltará el icono de dicha fila.

resaltar-cambios

Para revisar los detalles del cambio, incluso el horario en que se implementó el cambio y la dirección de correo electrónico de la persona que lo hizo, haga clic con el botón derecho del mouse en la celda y seleccione Ver historial de la celda.

CONSEJO: También puede configurar las notificaciones para recibir alertas por correo electrónico toda vez que se implementen cambios en una hoja. Para obtener más información, consulte el artículo Notificaciones.