Ocultar y mostrar columnas

El propietario de una hoja y los colaboradores con licencia y con acceso de administrador a la hoja pueden ocultar una columna para que no se vea y mantener su contenido disponible en la hoja de todas formas.

La acción de ocultar se usa para aplicar formato a la hoja de modo que se vea la información más relevante. Si bien los colaboradores con acceso de editor y observador no pueden mostrar las columnas en Smartsheet, pueden descargar la hoja en formato Excel y mostrarlas desde dicho programa.

Haga clic en la flecha desplegable   que está debajo del encabezado de la columna o haga clic con el botón derecho del mouse en el nombre de la columna y seleccione Ocultar columna
SUGERENCIA: Para ocultar columnas múltiples, mantenga presionada la tecla [Ctrl] (en Windows) y [Cmd] (en Mac) y haga clic en los nombres de las columnas que desea ocultar. Luego, puede hacer clic en la flecha desplegable que está debajo de cualquier encabezado de columna resaltado y seleccione Ocultar columna.
NOTA: Esta funcionalidad no se aplica a las filas.

Si el propietario y los administradores de una hoja desean mostrar todas las columnas, deben hacer clic en la flecha desplegable que está debajo del encabezado de cualquier columna y seleccionar Mostrar todas las columnas. Pueden mostrar una sola columna haciendo clic y soltando la barra doble (que representa una columna oculta) en el encabezado de la columna.