Brandfolder

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Los administradores son los únicos usuarios que pueden agregar usuarios, editar equipos, configurar el sistema de la marca y acceder a la pestaña Configuración de la cuenta.

Comience con la automatización de contenidos

Este artículo de ayuda sirve como punto de partida con todo lo que necesita saber para comenzar con su cuenta de Automatización de contenidos.

PLANS

• Brandfolder

Permisos

Los administradores son los únicos usuarios que pueden agregar usuarios, editar equipos, configurar el sistema de la marca y acceder a la pestaña Configuración de la cuenta.

La automatización de contenidos es una herramienta que lo ayuda a mejorar su marca a través de la producción automatizada de marketing.

Acceda a la plataforma de Automatización de Contenido en app.outfit.io o directamente a su cuenta utilizando el subdominio. Obtenga más información sobre cómo iniciar sesión en la plataforma..

La plataforma de automatización de contenidos alberga proyectos, plantillas, documentos, activos y mucho más. El nivel de permiso de un usuario determinará a qué tiene acceso. Obtenga más información sobre la niveles de permiso de usuario en la automatización de contenidos y el terminología dentro de la automatización de contenidos..

Sistema de marca

Una parte clave para configurar su cuenta de Automatización de contenidos es definir sus logotipos, colores y fuentes en el sistema de su marca. El sistema de marca le facilita el uso de la marca establecida en todas sus plantillas. Obtenga más información sobre cómo configurar su sistema de marca..

Proyectos, plantillas y documentos

Proyectos La automatización de contenidos es la forma de organizar una selección de documentos en una carpeta. Los proyectos ayudan a administrar qué equipo tiene acceso a los documentos incluidos.

Automatización de contenidos plantillas son el marco y el punto de partida para crear documentos. Las plantillas tienen entradas editables para personalizar texto, imágenes y colores. Los administradores y diseñadores crean plantillas. Obtenga más información sobre navegar por la plataforma y la creación de plantillas como administrador o diseñador.

Una vez que un usuario ha agregado una plantilla a su proyecto, se convierte en una documento.. Los documentos son los elementos de garantía que viven dentro de una carpeta del proyecto, por ejemplo, folletos, anuncios web, señalizaciones, tarjetas de presentación y mosaicos de redes sociales. Los documentos pueden requerir o no aprobación para exportar, descargar, compartir o imprimir. Obtenga más información sobre cómo editar y exportart documentos.

Opciones de plantilla

La automatización de contenidos ofrece una variedad de opciones de plantillas. Esto garantiza que pueda crear diseños de alta calidad que cumplan con los estándares de la marca. La automatización de contenidos puede enviar plantillas a Brandfolder para que los usuarios puedan encontrar y editar activos rápidamente. Aprenda a conecte sus cuentas de automatización de contenidos y Brandfolder..

• Arrastrar y soltar plantillas son para los usuarios con cualquier nivel de habilidad de diseño para crear y publicar sus plantillas creativas en una fracción del tiempo. Las plantillas de arrastrar y soltar admiten variaciones, pero no admiten plantillas de varias páginas. Aprenda a crear plantillas de arrastrar y soltar y definir las entradas para los usuarios editables..
  • Un Plantilla de InDesign es una plantilla que importa un archivo de InDesign en la automatización de contenidos. Las plantillas de InDesign no admiten variaciones, pero sí plantillas de páginas múltiples. Obtenga más información sobre cómo prepare su archivo de InDesign y ingerir el archivo para crear una plantilla..
  • Plantillas codificadas son la solución de plantillas más flexible y dinámica. El equipo de servicios de entrega profesional de Smartsheet puede ayudar a crear estas plantillas avanzadas. Comuníquese con su contacto designado de Brandfolder o con el equipo de soporte.

Invitar nuevos usuarios

El administrador inicial de la cuenta es el administrador del sistema. Puede agregar más usuarios después de la configuración inicial realizada por cualquier administrador existente:

1. Seleccione la opción Usuarios y equipoficha s
  2. Seleccione Crear.

Obtenga más información sobre cómo invitar nuevos usuarios..

SSO -

SSO Puede habilitar el inicio de sesión único (SSO). SAML Brandfolder Esta es una aplicación separada SSO SAML Consulte las instrucciones de su proveedor sobre cómo crear un Deberá ingresar las siguientes URL como parte de ese proceso de configuración:

Una vez que ingrese las URL, envíe el enlace de su archivo de metadatos para esta configuración de la aplicación a la equipo de apoyo o su contacto designado de Brandfolder.

• **Si utiliza la función de metadatos del equipo para completar información previamente en plantillas codificadas para sus usuarios, debe enviar un atributo adicional de equipos para vincular a cada usuario.

Otros recursos de soporte

Además de la artículos del centro de ayuda, los administradores pueden seguir junto con videos de capacitación para aprender a usar las plantillas. Después de comprar la automatización de contenidos, tiene acceso a Smartsheet University para ver videos de capacitación. Smartsheet también ofrece un servicio de desarrollo de entregas. Para obtener más ayuda, póngase en contacto con su contacto designado de Brandfolder o con el equipo de soporte.