Aplica a

• Business
  • Enterprise

Utilice nombres de archivos personalizados para los documentos creados con el generador de documentos

PLANS

• Business
  • Enterprise

Al generar muchos documentos y no usar nombres de archivos personalizados, puede ser difícil diferenciar sus documentos, especialmente si están separados de la hoja. Para evitar la confusión, puede usar fórmulas de columnas para generar un nombre de archivo único para cada documento.

1. Cree una columna para el nombre de archivo y, luego, utilice una fórmula de columna en esa columna. Por ejemplo, use una columna de número de cuenta además de una columna de apellido para generar el nombre de archivo de la siguiente manera:
      =[column1]+[column2]
    Obtenga más información sobre fórmulas de columna.
  2. En la pantalla de asignación, arrastre el nombre del archivo en el campo de nombre de documento de salida.