Utilizar la vista de tarjeta en los informes

• Pro
  • Business
  • Enterprise

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Debe estar en el Programa de adopción temprana para tener acceso a esta función. Si desea unirse a este programa, inscríbase en la página de solicitud del Programa de adopción temprana de Smartsheet.

La vista de tarjeta le ofrece una visión rápida y práctica del estado del trabajo en todos sus proyectos mediante la visualización de las tareas como tarjetas que se pueden arrastrar y soltar en los carriles.

Ahora, con la vista de tarjeta en los informes, puede combinar las hojas de sus proyectos en un informe, y luego verlas en la vista de tarjeta para responder rápidamente a preguntas como:

• ¿Qué tareas son de alta prioridad en los proyectos?
  • ¿Cuántos problemas se encuentran en la fase de implementación?
  • ¿Qué diseñador tiene más solicitudes?

Si utiliza la vista de tarjeta en las hojas, ya está familiarizado con la visualización de información en tarjetas. La vista de tarjeta en los informes funciona de forma similar.

Obtenga más información sobre la vista de tarjeta aquí

Cuestiones que hay que saber sobre la vista de tarjeta en los informes:

• Si un informe tiene más de 2500 filas, no se mostrará en la vista de tarjeta.
  • La vista de tarjeta solo funciona con informes de filas. No es compatible con los informes de resumen de hojas.
  • La relación jerárquica entre las tareas primarias y secundarias (subtareas) no se representan visualmente en la vista de tarjeta.
  • Los informes no pueden mostrarse en la vista de tarjeta cuando se los visualiza en las siguientes áreas:
    • Widget de informe del panel
    • Dynamic View
    • WorkApps
    • Aplicación para dispositivos móviles

Mover una tarjeta

Las tarjetas aparecen de manera predeterminada en el mismo orden que en la vista de cuadrícula de su informe cuando abre por primera vez un informe en la vista de tarjeta.

• Para mover una tarjeta entre carriles, arrástrela de un carril a otro.

Cuando mueve una tarjeta entre carriles, el valor del campo cambia para reflejar el valor del carril al que ha movido la tarjeta. Por ejemplo, si mueve una tarjeta de un carril llamado Resumen del cliente a uno llamado Venta pendiente, el valor del campo Estado cambiará de Resumen del cliente a Venta pendiente. Verá el cambio de estado si abre la tarjeta para editarla o si cambia a la vista de cuadrícula, donde la celda de la columna Estado aparecerá como Venta pendiente.

• Para mover una tarjeta dentro de un carril, arrástrela hacia arriba o hacia abajo dentro del carril.

Cuando mueve una tarjeta dentro de un carril, cambiará la clasificación de la tarjeta. Por ejemplo, si mueve la tarjeta hacia arriba dentro de un carril, tendrá mayor prioridad que las tarjetas que están debajo de ella. Para bajar la prioridad de una carta, arrástrela más abajo dentro del carril.

Mover una tarjeta hacia arriba o hacia abajo dentro de un carril no afectará su contenido. El cambio solo afectará a la clasificación (u orden) de la tarjeta en la vista de tarjeta. Mover la tarjeta no afecta el orden de las filas en la vista de cuadrícula del informe o en la(s) hoja(s) de origen.

Puede clasificar las tarjetas de manera independiente en cada carril. Por ejemplo, puede clasificar las tarjetas en Ver por estado y, a continuación, cambiar a Ver por asignado y clasificar las tarjetas por separado. La clasificación se almacena para cada desglose de Ver por y aparece para todos los usuarios con permiso de visualización del informe.

Editar una tarjeta

1. Haga doble clic en la tarjeta que desee actualizar.
  2. Realice las actualizaciones y seleccione Guardar. Actualice el informe para ver los cambios.
  • Seleccione Cancelar para cerrar la tarjeta sin guardar los cambios.

Notas:

• Los cambios realizados en una tarjeta de su informe actualizarán la hoja subyacente.
  • El color de la tarea de una tarjeta se hereda de la hoja. No se puede cambiar el color en el informe.