• Business
  • Enterprise

Debe ser un administrador o propietario de la hoja para personalizar un formulario.

Personalizar el aspecto de un formulario

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permisos

Debe ser un administrador o propietario de la hoja para personalizar un formulario.

Puede agregar colores personalizados, un fondo y su logotipo a los formularios que crea en Smartsheet.

Cambiar el fondo

Para la imagen de fondo, puede usar un archivo .png, .gif o .jpg con un tamaño máximo de 5 MB.

1. En el extremo superior izquierdo del creador de formulario, haga clic en el icono Formato de fondo.
  2. Selecciones Color o Imagen.
  • En Color, ingrese el valor hexa, o bien, seleccione Modificar para abrir el selector de colores.Luego, seleccione Aplicar.
  • Para Imagen, busque en su computadora el archivo que quiere usar y, luego, seleccione Aplicar. También puede arrastrar y soltar el archivo en el recuadro de carga.

Utilizar su propio logotipo

Para el logotipo, puede usar un archivo .png, .gif o .jpg con un tamaño máximo de 2 MB.

1. En la parte superior del creador de formulario, desplácese sobre el logotipo para que se muestre el botón Cambiar logotipo y, luego, seleccione Cambiar logotipo.
  2. Seleccione Examinar, elija su logotipo y, luego, seleccione Aplicar. También puede arrastrar y soltar el logotipo en el recuadro de carga.
  3. Utilice el conmutador Mostrar logotipo para mostrar u ocultar el logotipo en el formulario.

Cambiar el logotipo

1. En la parte superior del creador de formulario, desplácese sobre el logotipo para que se muestre el botón Cambiar logotipo y, luego, seleccione Cambiar logotipo.
  2. Cargue un nuevo logotipo y, luego, seleccione Aplicar.

Revertir al logotipo predeterminado

1. En la parte superior del creador de formulario, desplácese sobre el logotipo para que se muestre el botón Cambiar logotipo y, luego, seleccione Cambiar logotipo.
  2. Seleccionar Revertir a valores predeterminados.