• Pro
  • Business
  • Enterprise

Debe ser administrador de Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet para Teams.

Agregue un formulario de Smartsheet a su canal de Microsoft Teams

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Debe ser administrador de Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet para Teams.

Incluya un formulario de Smartsheet en un canal de Teams para permitir que las personas envíen información directamente desde el canal.

Por ejemplo, puede agregar un formulario que permita a los miembros del canal enviar solicitudes de órdenes de trabajo que completarán una Hoja de solicitud de TI.

Para agregar un formulario de Smartsheet a un canal:

1. Cree el formulario en Smartsheet. Primero debe hacer esto en Smartsheet. Obtenga más información sobre crear formularios
  2. Abra Smartsheet en una nueva ventana del navegador y luego ubique y abra la planilla que desee.
  3. Haga clic en el icono de Formularios ubicado en el panel de la derecha.
  4. Seleccione y copie el URL del formulario que quiera. Abra Microsoft Teams y vaya al canal al que quiera agregar el formulario
  5. Haga clic en el icono del signo más icono del signo más que se encuentra debajo del nombre del canal.
  6. En la ventana Agregar una pestaña, seleccione Sitio web botón de sitio web
  7. En el campo Nombre de pestaña, escriba un nombre. En el campo URL, pegue el enlace del formulario y, luego, haga clic en Guardar.

También puede agregar enlaces publicados para hojas, informes y paneles en la pestaña Sitio web.

¡Eso es todo! Ahora su equipo puede completar y enviar el formulario desde la aplicación de Microsoft Teams.