USM Content
Este artículo solo se aplica a los usuarios que acceden a Resource Management con correo electrónico y contraseña, o SSO de Resource Management.
Eliminar una hoja
Eliminar una hoja en Smartsheet conectada a un proyecto de Resource Management elimina o archiva el proyecto en Resource Management.
- Si no hay entradas de tiempo asociadas, se elimina el proyecto.
- Si hay entradas de tiempo asociadas, se archiva el proyecto.
Si elimina el proyecto en Resource Management, no se producirán cambios en la hoja.
Desconectar
Siga estos pasos para desconectar su hoja de un proyecto o usar la misma hoja para conectarse a otro proyecto de Resource Management:
- Desde su elemento de Smartsheet, seleccione el ícono de Resource Management en el panel derecho para abrir el panel de Resource Management.
- Elija el ícono de menú ⋮ en la parte superior del panel.
- Seleccione Desconectar el proyecto de Resource Management.
- Cree un nuevo proyecto o conecte a otro proyecto existente (opcional).
Cuando elimina una hoja conectada a un proyecto en Resource Management, también elimina el proyecto (o lo archiva si hay entradas de tiempo asociadas) en Resource Management. Si desea eliminar la hoja pero mantener el proyecto de Resource Management activo, debe desconectar la hoja antes de eliminarla.