Para conectar una hoja de proyecto a un plan de proyecto de Resource Management, debe ser un usuario con licencia, el propietario o administrador de la hoja de Smartsheet y un editor de carteras, editor de proyectos o administrador de asignaciones de recursos de Resource Management.

Conectar una hoja de proyecto a un proyecto de Resource Management

A fin de administrar sus recursos a través del panel de Smartsheet para Resource Management, debe conectar la hoja del proyecto a su plan de proyecto de Resource Management.

PLANS

• Smartsheet
  • Resource Management

Permisos

Para conectar una hoja de proyecto a un plan de proyecto de Resource Management, debe ser un usuario con licencia, el propietario o administrador de la hoja de Smartsheet y un editor de carteras, editor de proyectos o administrador de asignaciones de recursos de Resource Management.

Este artículo solo se aplica a los usuarios que acceden a Resource Management con correo electrónico y contraseña, o SSO de Resource Management.

1. Empiece por asegurarse de que autorizó la conexión de Smartsheet y Resource Management
  2. En Smartsheet, cree o abra una hoja de proyecto con dependencias habilitadas.

• Asegúrese de que la hoja tenga las siguientes columnas requeridas: Fecha de inicio, Fecha de finalización, Asignado a y Porcentaje de asignación.

• Los datos de la columna primaria se sincronizarán con Resource Management como elemento de trabajo.

• Las fórmulas de columnas no se pueden agregar a las columnas Porcentaje de asignación ni Asignado a, ya que solo se sincronizan desde Smartsheet a Resource Management.

3. Seleccione el ícono del menú en el panel > Editar la configuración del proyectoAbrir la configuración del proyecto. Asegúrese de haber activado Resource Management y asignado las columnas Recurso asignado y Porcentaje de asignación. Descubra cómo modificar la configuración del proyecto.
Brandfolder Image
edit project settings inside RM panel
  1. Utilice el panel para crear un nuevo proyecto de Resource Management o conectar uno existente. Después de agregar los detalles del nuevo proyecto, o seleccionar un proyecto existente, haga clic en Conectar.