Debe ser usuario con licencia de Smartsheet.

Referencia del módulo de Accuweather

Mejora de los flujos de trabajo con AccuWeather: integración de datos meteorológicos en tiempo real en Smartsheet Bridge

Permisos

Debe ser usuario con licencia de Smartsheet.

Los siguientes módulos están disponibles con la integración y pueden usarse en flujos de trabajo para incluir información meteorológica en procesos automatizados.

Get Current Conditions

Utilice este módulo para obtener información sobre las condiciones meteorológicas actuales de un lugar.

Get Current Conditions (Obtener condiciones actuales)

Los siguientes campos están disponibles en el módulo. Tenga en cuenta que puede usar referencias de datos en todos los campos de texto.

• Location Type (Tipo de ubicación): El tipo de lugar que desea buscar. Las opciones disponibles son: City (Ciudad), Point Of Interest (Punto de interés), Postal Code (Código postal), Free Text (Texto libre) o AccuWeather Location Key (Clave de ubicación de AccuWeather)
  • City/Point Of Interest/Postal Code/Text/AccuWeather Location Key (Get Current Conditions (Ciudad, Punto de interés, Código postal, Texto o Clave de ubicación de AccuWeather): (el nombre del campo depende de la opción elegida en el menú desplegable anterior) Ingrese o haga referencia a un valor correspondiente al tipo seleccionado.
  • Country Code (Código de país): El código del país en el que se encuentra el lugar. AccuWeather requiere códigos de país en el formato ISO 3166-1 alfa-2. Se puede encontrar una lista completa de los códigos compatibles aquí.
  • Language Code (Código de idioma): Campo opcional para mostrar los resultados meteorológicos en un idioma específico. Si se deja en blanco, se utilizará en-us. Se pueden encontrar los códigos de idioma compatibles con AccuWeather aquí.

Los siguientes datos están disponibles en Run Log (Registro de ejecución) cuando se ejecuta el módulo.

• Data (Datos):
    • Hora UNIX: La marca de tiempo que indica cuando Bridge le pidió a AccuWeather la información meteorológica en hora UNIX (es decir, la cantidad de segundos transcurridos desde la medianoche UTC/GMT del 1 de enero de 1970)
    • Has Precipitation (Tiene precipitaciones): True (Verdadero) o False (Falso) para indicar si hay precipitaciones en el lugar buscado.
    • Is Day time (Es de día): Valor True (Verdadero) o False (Falso) para indicar la hora del día en el lugar. True (Verdadero) para el día, False (Falso) para la noche.
    • Link (Enlace): URL a la página de condiciones meteorológicas actuales que se presenta en accuweather.com para el lugar buscado.
    • Local Observation Date Time (Fecha y hora de observación local): La fecha y la hora de la observación actual se muestran en formato ISO8601.
    • Mobile Link (Enlace móvil): URL a la página de condiciones meteorológicas actuales que se presenta en accuweather.com para dispositivos móviles.
    • Precipitation Type (Tipo de precipitación): El tipo de precipitación, si corresponde. Los valores posibles son “raining” (lluvia), “snow” (nieve), “ice” (hielo) o “mixed” (combinación) Si no hay precipitación, no se muestra ningún valor.
    • Temperature (Temperatura)
      • Imperial:
        • Unit (Unidad): Tipo de unidad.
        • Unit Type (Tipo de unidad): ID numérico asociado con el tipo de unidad que se muestra.
        • Value (Valor): Valor redondeado en unidades especificadas.
      • Metric (Métrica)
        • Unit (Unidad): Tipo de unidad.
        • Unit Type (Tipo de unidad): ID numérico asociado con el tipo de unidad que se muestra.
        • Value (Valor): Valor redondeado en unidades especificadas.
    • Weather Icon (Ícono del clima): Un valor numérico que representa una imagen utilizada para describir las condiciones meteorológicas en el sitio web de AccuWeather. Tenga en cuenta que no se puede acceder a la imagen en sí en el módulo.
    • Weather Text (Texto del clima): Una frase que describe las condiciones meteorológicas actuales. Se muestra en el idioma especificado en el campo Language Code (Código de idioma) en el panel de configuración del módulo.
  • State (Estado):
    • Code (Código): El código de la solicitud. Es decir, “0” si se completa correctamente
    • Message (Mensaje): Un mensaje para describir lo que sucedió si no se completó correctamente
    • Status (Estado): Un estado, por ejemplo, SUCCEEDED (EXITOSO).

Get Forecast (Obtener pronóstico)

El módulo Get Forecast (Obtener pronóstico) se puede usar para obtener el pronóstico del tiempo de un lugar durante un período seleccionado. Puede ser útil si un flujo de trabajo necesita actualizar un sistema con el pronóstico para una fecha futura u obtener más información sobre el clima de hoy de la que proporciona el módulo Get Current Conditions (Obtener condiciones actuales).

Get Forecast (Obtener pronóstico)

Los siguientes campos están disponibles en el módulo. Tenga en cuenta que puede usar referencias de datos en todos los campos de texto.

• Location Type (Tipo de ubicación): El tipo de lugar que desea buscar. Las opciones disponibles son: City (Ciudad), Point Of Interest (Punto de interés), Postal Code (Código postal), Free Text (Texto libre) o AccuWeather Location Key (Clave de ubicación de AccuWeather)
  • City/Point Of Interest/Postal Code/Text/AccuWeather Location Key (Ciudad, Punto de interés, Código postal, Texto libre o Clave de ubicación de AccuWeather): (el nombre del campo depende de la opción elegida en el menú desplegable anterior) Ingrese o haga referencia a un valor correspondiente al tipo elegido.
  • Country Code (Código de país): El código del país en el que se encuentra el lugar. AccuWeather requiere códigos de país en el formato ISO 3166-1 alfa-2. Se puede encontrar una lista completa de los códigos compatibles aquí
  • Forecast Type (Tipo de pronóstico): Elija si el pronóstico que se muestra debe estar en días u horas.
  • Days/Hours Of Forecasts (días u horas de pronósticos).: Elija cuántos días u horas de pronósticos se deben mostrar. En el caso de días, las opciones son 1, 5, 10 o 15 días. En el caso de horas, las opciones son 1, 12, 24, 72 o 120 horas.
  • Language Code (Código de idioma): Campo opcional para mostrar los resultados meteorológicos en un idioma específico. Si se deja en blanco, se utilizará en-us. Se pueden encontrar los códigos de idioma compatibles con AccuWeather aquí

Los siguientes datos están disponibles en Run Log (Registro de ejecución) cuando se ejecuta el módulo.

• Data (Datos):
    • Daily Forecasts (Pronósticos diarios): Esta es una matriz de datos, lo que significa que los puntos de datos a continuación se repiten para cada objeto de la matriz. En este caso, cada objeto es un pronóstico meteorológico para un día o una hora. Si desea ejecutar un flujo de trabajo secundario para cada objeto de la matriz, utilice esta referencia de datos en el campo “Number of Runs” (Número de ejecuciones) del módulo Run Child Workflow.
      • Date (Fecha): Fecha y hora del pronóstico, que se muestra en formato ISO8601.
      • Day (Día): Pronóstico para el día
        • Has Precipitation: Valor True (Verdadero) o False (Falso) para indicar si hay precipitaciones presentes en el lugar buscado.
        • Icon (Ícono): Un valor numérico que representa una imagen utilizada para describir las condiciones meteorológicas en el sitio web de AccuWeather. Tenga en cuenta que no se puede acceder a la imagen en sí en el módulo.
        • Icon Phrase (Frase del ícono): Frase corta que describe el ícono utilizado.
        • Precipitation Intensity (Intensidad de precipitación): La intensidad, si hay precipitaciones.
        • Possible Values (Valores posibles): “light” (Leve), “moderate” (moderado) o “heavy” (intenso)
        • Precipitation Type (Tipo de precipitación): El tipo de precipitación, si corresponde. Los valores posibles son “raining” (lluvia), “snow” (nieve), “ice” (hielo) or “mixed” (combinación)
      • Epoch Date (fecha UNIX): La fecha y la hora del pronóstico en hora UNIX (es decir, la cantidad de segundos transcurridos desde la medianoche UTC/GMT del 1 de enero de 1970)
      • Link (Enlace): URL a la página de condiciones meteorológicas actuales que se presenta en accuweather.com para el lugar buscado.
      • Mobile Link (Enlace móvil): URL a la página de condiciones meteorológicas actuales que se presenta en accuweather.com para dispositivos móviles.
      • Night (noche)
        • Has Precipitation: Valor True (Verdadero) o False (Falso) para indicar si hay precipitaciones presentes en el lugar buscado.
        • Icon (Ícono): Un valor numérico que representa una imagen utilizada para describir las condiciones meteorológicas en el sitio web de AccuWeather. Tenga en cuenta que no se puede acceder a la imagen en sí en el módulo.
        • Icon Phrase (Frase del ícono): Frase corta que describe el ícono utilizado.
        • Precipitation Intensity (Intensidad de precipitación): La intensidad, si hay precipitaciones.
        • Possible Values (Valores posibles): “light” (Leve), “moderate” (moderado) o “heavy” (intenso)
        • Precipitation Type (Tipo de precipitación): El tipo de precipitación, si corresponde. Los valores posibles son “raining” (lluvia), “snow” (nieve), “ice” (hielo) or “mixed” (combinación)
      • Sources (Fuentes): Una matriz de fuentes utilizada para recuperar el pronóstico
      • Temperature (Temperatura)
        • Maximum (Máximo):
          • Unit (Unidad): El tipo de unidad (para los pronósticos, siempre será “F”)
          • Unit Type (Tipo de unidad): Un ID numérico asociado con el tipo de unidad. La lista completa de tipos de unidades y su código se puede encontrar aquí.
          • Value (Valor): Un valor redondeado para indicar la temperatura en Fahrenheit
        • Minimum (Mínimo):
          • Unit (Unidad): El tipo de unidad (para los pronósticos, siempre será “F”)
          • Unit Type (Tipo de unidad): Un ID numérico asociado con el tipo de unidad. La lista completa de tipos de unidades y su código se puede encontrar aquí.
          • Value (Valor): Un valor redondeado para indicar la temperatura en Fahrenheit
    • Headline (Titular):
      • Category (Categoría): La categoría del titular del clima. Por ejemplo, “snow” (nieve)
      • Effective Date (Fecha de vigor): Fecha y hora del titular, mostradas en formato ISO8601.
      • Effective Epoch Date (Fecha meteorológica de vigor) : La fecha y la hora del titular en hora UNIX (es decir, la cantidad de segundos transcurridos desde la medianoche UTC/GMT del 1 de enero de 1970)
      • End Date (Fecha de finalización): La fecha y la hora en que el titular caduca en formato ISO8601.
      • End Epoch Date: La fecha y la hora en que el titular caduca, en formato UNIX.
      • Link (Vínculo): URL al titular que se presenta en accuweather.com para el lugar buscado.
      • Mobile Link (Vínculo móvil): URL al titular que se presenta en accuweather.com para dispositivos móviles.
      • Severity (Gravedad): La gravedad del titular como un entero. Cuanto menor sea el número, mayor será la gravedad. 0 = Desconocido, 1 = Significativo, 2 = Principal, 3 = Moderado, 4 = Menor, 5 = Mínimo, 6 = Insignificante, 7 = Informativo.
      • Text (Texto): Texto del titular, que representa el evento meteorológico más significativo del pronóstico. Se muestra en el idioma especificado en el código de idioma en el panel de configuración del módulo.
  • State (Estado):
    • Code (Código): El código de la solicitud. Por ejemplo, “0” si se completa correctamente
    • Message (Mensaje): Un mensaje para describir lo que sucedió si no se completó correctamente
    • Status (Estado): Un estado, por ejemplo, SUCCEEDED (EXITOSO)

Get Location Key (Obtener clave de ubicación)

AccuWeather utiliza una clave de ubicación para obtener los datos meteorológicos de los lugares. Los otros módulos disponibles con la integración se crearon para identificar primero la clave de ubicación en función de los parámetros de ubicación establecidos en el módulo y, luego, obtener el pronóstico utilizando la clave que se encontró. De esta manera, los usuarios no tienen que diseñar un paso de flujo de trabajo que obtenga la clave antes de obtener los datos meteorológicos de interés. Sin embargo, los otros módulos también aceptan una clave de ubicación si la clave ya se conoce.

Get Location Key (Obtener clave de ubicación)

Los siguientes campos están disponibles en el módulo. Tenga en cuenta que puede usar referencias de datos en todos los campos de texto.

• Location Type (Tipo de ubicación): El tipo de lugar que desea buscar. Las opciones disponibles son: City (Ciudad), Point Of Interest (Punto de interés), Postal Code (Código postal), Free Text (Texto libre) o AccuWeather Location Key (Clave de ubicación de AccuWeather)
  • City/Point Of Interest/Postal Code/Text/AccuWeather Location Key (Ciudad, Punto de interés, Código postal, Texto libre o Clave de ubicación de AccuWeather): (el nombre del campo depende de la opción elegida en el menú desplegable anterior) Ingrese o haga referencia a un valor correspondiente al tipo elegido.
  • Country Code (Código de país): El código del país en el que se encuentra el lugar. AccuWeather requiere códigos de país en el formato ISO 3166-1 alfa-2. Se puede encontrar una lista completa de los códigos compatibles aquí

Los siguientes datos están disponibles en Run Log (Registro de ejecución) cuando se ejecuta el módulo.

• Data (Datos)
    • Administrative Area (Área administrativa): Información sobre el área encontrada
      • Country ID (ID de país): Código de localización ISO o Microsoft único para el país que contiene el área administrativa.
      • English Name (Nombre en inglés): El nombre del área administrativa se muestra en inglés.
      • English Type (Tipo de inglés): El tipo de área administrativa se muestra en inglés.
      • ID: ID único del área administrativa para la ubicación.
      • Level (Nivel): Un número asignado que describe la escala de las subdivisiones administrativas para los países. A medida que aumenta el número del campo Level, la escala de la subdivisión disminuirá. Las cifras de 10 o más se reservan para los límites no políticos y deben utilizarse de manera independiente. Puede ser NULL (NULO).
      • Nombre localizado: El nombre del área administrativa se muestra en el dialecto local establecido con el código de idioma en la URL. El valor predeterminado es inglés de los EE. UU. (en-us).
      • Localized Type (Tipo localizado): El tipo de área administrativa se muestra en el dialecto local establecido con el código de idioma en la URL. El valor predeterminado es inglés de los EE. UU. (en-us).
    • Country (País):
      • English Name (Nombre en inglés): El nombre del país se muestra en inglés.
      • ID: Código de localización ISO o Microsoft único para el país.
      • Localized Name (Nombre localizado): El nombre del país se muestra en el dialecto local establecido con el código de idioma en la URL. El valor predeterminado es inglés de los EE. UU. (en-us).
    • Data Sets (Conjuntos de datos): Matriz de productos de AccuWeather específicos de la ubicación que están disponibles para esta ubicación. Los productos incluyen Alerts, PremiumAirQuality, AirQuality, MinuteCast y ForecastConfidence. Si no hay productos específicos de la ubicación disponibles, la matriz estará vacía.
    • English Name (Nombre en inglés): El nombre del área administrativa se muestra en inglés.
    • Geo Position (Posición geográfica):
      • Elevation (Elevación)
      • Imperial:
        • Unit (Unidad): Tipo de unidad.
        • Unit Type (Tipo de unidad): ID numérico asociado con el tipo de unidad que se muestra.
        • Value (Valor): Valor redondeado en unidades especificadas. Puede ser NULL (NULO).
      • Métrica:
        • Unit (Unidad): Tipo de unidad.
        • Unit Type (Tipo de unidad): ID numérico asociado con el tipo de unidad que se muestra.
        • Value (Valor): Valor redondeado en unidades especificadas. Puede ser NULL (NULO).
      • Latitude (Latitud): Coordenada geográfica que especifica la posición norte-sur de un punto en la superficie de la Tierra.
      • Longitude (Longitud): Coordenada geográfica que especifica la posición este-oeste de un punto en la superficie de la Tierra.
    • Is Alias (Tiene alias): Muestra el valor True (Verdadero) o False (Falso) si una ubicación tiene un “alias” o un nombre o una ortografía alternativa para una ubicación solicitada.
    • Localized Name (Nombre localizado): Muestra el nombre en el dialecto local establecido con el código de idioma en la URL. El valor predeterminado es inglés de los EE. UU. (en-us).
    • Location Key (Clave de ubicación): Clave de la ubicación. Este valor puede usarse en los otros módulos de AccuWeather para obtener pronósticos o alarmas.
    • Parent City (Ciudad primaria): Este objeto solo se mostrará si la ubicación forma parte de un área metropolitana o ciudad principal más grande.
      • English Name (Nombre en inglés): nombre de la ciudad principal se muestra en inglés.
      • Key (Clave): Clave de ubicación de la ciudad principal.
      • Localized Name (Nombre localizado): El nombre de la ciudad principal se muestra en el dialecto local establecido con el código de idioma en la URL. Si no se selecciona ningún código de idioma, el idioma predeterminado es el inglés.
    • Primary Postal Code (Código postal primario): Código postal oficial proporcionado por nuestro proveedor principal de datos de ubicación para la ubicación solicitada.
    • Rank (Clasificación): Número aplicado a las ubicaciones, establecido por factores como la población, la importancia política y el tamaño geográfico.
    • Region (Región)
      • English Name (Nombre en inglés): El nombre de la región se muestra en inglés.
      • ID: Código de región único para la ubicación.
      • Localized Name (Nombre localizado): El nombre de la región se muestra en el dialecto local establecido con el código de idioma en la URL. El valor predeterminado es inglés de los EE. UU. (en-us).
    • Supplemental Admin Areas (Áreas de administración adicionales): Un conjunto de áreas administrativas para la ubicación. Cada uno de los campos siguientes se repiten para cada objeto de la matriz.
      • English Name (Nombre en inglés): El nombre del área administrativa se muestra en inglés.
      • Level (Nivel): Un número asignado que describe la escala de las subdivisiones administrativas para los países. A medida que aumenta el número del campo Level, la escala de la subdivisión disminuirá. Las cifras de 10 o más se reservan para los límites no políticos y deben utilizarse de manera independiente. Puede ser NULL (NULO).
      • Localized Name (Nombre localizado): El nombre del área administrativa se muestra en el dialecto local establecido con el código de idioma en la URL. El valor predeterminado es inglés de los EE. UU. (en-us).
    • Timezone (Zona horaria)
      • Code (Código): Código de abreviatura oficial para la zona horaria designada.
      • GMT Offset (Desplazamiento GMT): Diferencia horaria con la hora GMT local.
      • Is Daylight Saving (Es el horario de verano): La ubicación utiliza actualmente el horario de verano.
      • Possible Values (Valores posibles): True (Verdadero) o False (Falso)
      • Name (Nombre): Nombre oficial de la zona horaria designada.
      • Next Offset Change (Siguiente cambio de margen): La próxima vez que cambie el horario de verano. Puede ser NULL (NULO).
    • Type (Tipo): Tipos de ubicación como City, PostalCode, POI o LatLong.
    • Version (Versión): Versión de la API de AccuWeather utilizada
  • State (Estado):
    • Code (Código): El código de la solicitud; por ejemplo, “0” si se completa correctamente
    • Message (Mensaje): Un mensaje para describir lo que sucedió si no se completó correctamente
    • Status (Estado): Un estado, por ejemplo, SUCCEEDED (EXITOSO)

Get Weather Alarms (Obtener alarmas meteorológicas)

El módulo Get Weather Alarms (Obtener alarmas meteorológicas) se puede usar para obtener alarmas meteorológicas de un lugar durante un período seleccionado. Puede ser útil si se requiere información sobre condiciones meteorológicas adversas como parte de un proceso.

Get Weather Alarms (Obtener alarmas meteorológicas)

Los siguientes campos están disponibles en el módulo. Tenga en cuenta que puede usar referencias de datos en todos los campos de texto.

• Location Type (Tipo de ubicación): El tipo de lugar que desea buscar. Las opciones disponibles son: City (Ciudad), Point Of Interest (Punto de interés), Postal Code (Código postal), Free Text (Texto libre) o AccuWeather Location Key (Clave de ubicación de AccuWeather)
  • City/Point Of Interest/Postal Code/Text/AccuWeather Location Key (Ciudad, Punto de interés, Código postal, Texto libre o Clave de ubicación de AccuWeather): (el nombre del campo depende de la opción elegida en el menú desplegable anterior) Ingrese o haga referencia a un valor correspondiente al tipo elegido.
  • Country Code (Código de país): El código del país en el que se encuentra el lugar. AccuWeather requiere códigos de país en el formato ISO 3166-1 alfa-2. Se puede encontrar una lista completa de los códigos compatibles aquí:
  • Days Of Alarms (Días de alarmas): Elija cuántos días u horas de pronósticos se deben mostrar. En el caso de días, las opciones son 1, 5, 10 o 15 días. En el caso de horas, las posibilidades son 1, 12, 24, 72 o 120 horas.
  • Language Code (Código de idioma): Campo opcional para mostrar los resultados meteorológicos en un idioma específico. Si se deja en blanco, se utilizará en-us. Se pueden encontrar los códigos de idioma compatibles con AccuWeather aquí

Los siguientes datos están disponibles en Run Log (Registro de ejecución) cuando se ejecuta el módulo.

• Data (Datos)
    • Alarms (Alarmas): Esta es una matriz de datos, lo que significa que los puntos de datos a continuación se repiten para cada objeto de la matriz. En este caso, cada objeto es una alerta meteorológica para cada día en un lugar específico. Si desea ejecutar un flujo de trabajo secundario para cada objeto de la matriz, utilice esta referencia de datos en el campo “Number of Runs” (Número de ejecuciones) del módulo Run Child Workflow.
    • Alarm Type (Tipo de alarma): Tipo de alarma en vigencia. Valores posibles: “Rain”, “Ice”, “Snow”, “Wind”, “WindGust”, “Thunderstorm” (“Lluvia”, “Hielo”, “Nieve”, “Viento”, “Racha de viento”, “Tormenta eléctrica”).
    • Day (Día): Medidas para la alarma durante el día
      • Imperial
        • Unit (Unidad): Tipo de unidad. Se puede encontrar una lista de unidades aquí.
        • Unit Type (Tipo de unidad): ID numérico asociado con el tipo de unidad que se muestra.
        • Value (Valor): Valor de día imperial redondeado para la alarma. Se aplica al pronóstico diurno. Para la lluvia, la nieve y el hielo, el valor es la acumulación total del día. Para el viento o las ráfagas de viento, el valor es la velocidad máxima. Para tormentas, el valor es la probabilidad máxima de tormenta que se muestra como un porcentaje.
      • Metric (Métrica):
        • Unit (Unidad): Tipo de unidad. Se puede encontrar una lista de unidades aquí.
        • Unit Type (Tipo de unidad): ID numérico asociado con el tipo de unidad que se muestra.
        • Value (Valor): Valor de día imperial redondeado para la alarma. Se aplica al pronóstico diurno. Para la lluvia, la nieve y el hielo, el valor es la acumulación total del día. Para el viento o las ráfagas de viento, el valor es la velocidad máxima. Para tormentas, el valor es la probabilidad máxima de tormenta que se muestra como un porcentaje.
    • Night (Noche): Medidas para la alarma durante la noche
      • Imperial
        • Unit (Unidad): Consulte la descripción del campo “Imperial” “Unit” (Imperial, Unidad) para obtener el valor de datos de “Day” (Día) anterior
        • Unit Type (Tipo de unidad): Consulte la descripción del campo “Imperial” “Unit Type” (Imperial, Tipo de unidad) para obtener el valor de datos de “Day” (Día)
        • Value (Valor): Consulte la descripción del campo “Imperial” “Value” (Imperial, valor) para obtener el valor de datos de “Day” (Día)
      • Metric (Métrica):
        • Unit (Unidad): Consulte la descripción del campo “Imperial” “Unit” (Imperial, Unidad) para obtener el valor de datos de “Day” (Día) anterior
        • Unit Type (Tipo de unidad): Consulte la descripción del campo “Imperial” “Unit Type” (Imperial, Tipo de unidad) para obtener el valor de datos de “Day” (Día)
        • Value (Valor): Consulte la descripción del campo “Imperial” “Value” (Imperial, valor) para obtener el valor de datos de “Day” (Día)
    • Value (Valor)
      • Imperial
        • Unit (Unidad): Consulte la descripción del campo “Imperial” “Unit” (Imperial, Unidad) para obtener el valor de datos de “Day” (Día) anterior
        • Unit Type (Tipo de unidad): Consulte la descripción del campo “Imperial” “Unit Type” (Imperial, Tipo de unidad) para obtener el valor de datos de “Day” (Día)
        • Value (Valor): Consulte la descripción del campo “Imperial” “Value” (Imperial, valor) para obtener el valor de datos de “Day” (Día)
      • Metric (Métrica):
        • Unit (Unidad): Consulte la descripción del campo “Imperial” “Unit” (Imperial, Unidad) para obtener el valor de datos de “Day” (Día) anterior
        • Unit Type (Tipo de unidad): Consulte la descripción del campo “Imperial” “Unit Type” (Imperial, Tipo de unidad) para obtener el valor de datos de “Day” (Día)
        • Value (Valor): Consulte la descripción del campo “Imperial” “Value” (Imperial, valor) para obtener el valor de datos de “Day” (Día)
    • Date (Fecha): La fecha para la que existe la alarma, que se muestra en formato ISO8601.
    • Epoch Date(Fecha UNIX): La fecha del pronóstico, que se muestra en la cantidad de segundos transcurridos desde el 1 de enero de 1970 (medianoche UTC/GMT).
    • Link (Enlace): Enlace al pronóstico diario de la ubicación solicitada en el sitio web de AccuWeather.
    • Mobile Link (Enlace móvil): Enlace al pronóstico diario de la ubicación solicitada en el sitio móvil de AccuWeather.
  • State (Estado):
    • Code (Código): El código de la solicitud. Por ejemplo, “0” si se completa correctamente
    • Message (Mensaje): Un mensaje para describir lo que sucedió si no se completó correctamente

Status (Estado): Un estado, por ejemplo, SUCCEEDED (EXITOSO)