Descripción general de la integración de Accuweather

Integre de forma fluida los datos de AccuWeather para mejorar la eficiencia del flujo de trabajo en Smartsheet Bridge.

Obtenga los datos meteorológicos más recientes con la integración de AccuWeather. De forma predeterminada, la integración de AccuWeather está disponible en todas las cuentas de Bridge. Se puede encontrar a la izquierda de Designer (Diseñador) de flujos de trabajo cuando crea un flujo de trabajo en blanco, crea uno desde el Centro de soluciones de Bridge o abre un flujo de trabajo existente.

La configuración elegida en los módulos AccuWeather debe corresponder al paquete que se utilizó para generar la clave de la API de AccuWeather. En la cuenta AccuWeather, en My Apps (Mis aplicaciones), cada clave de la API indica qué paquete se utilizó cuando se generó. Para obtener información sobre los distintos paquetes, visite la página de precios de AccuWeather.

Introducción a AccuWeather

• Regístrese para obtener una cuenta de desarrollador de AccuWeather, compre el paquete deseado y genere una clave de API desde la página My Apps (Mis aplicaciones).
  • Inicie sesión en Bridge y vaya a la página Integrations (Integraciones). Busque el logotipo de AccuWeather y haga clic en él para registrarse. Ingrese la clave de la API generada en la cuenta de AccuWeather.