Los administradores de recursos son responsables de permitir las aprobaciones.

Agregar aprobadores a un perfil

Al activar las aprobaciones, el aprobador aparece en la barra lateral izquierda de las páginas de personas. El aprobador muestra quién aprueba el tiempo o los gastos de una persona.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de recursos son responsables de permitir las aprobaciones.

Utilice el aprobador para filtrar las páginas de perfil, la cartera, los calendarios y los informes de las personas. Utilice esta propiedad para definir quién puede aprobar el tiempo para personas específicas.

De forma predeterminada, solo los administradores de recursos pueden aprobar el tiempo, pero puede agregar personas específicas como aprobadores o hacer que los propietarios del proyecto aprueben el tiempo o los gastos de los proyectos que les pertenezcan.

Agregar a un aprobador al perfil de una persona

1. Vaya al perfil con el que quiere trabajar y seleccione Edit Profile (Editar perfil).
  2. Desplácese hacia abajo hasta flujo de trabajo de aprobación y seleccione Approver(s) (Aprobadores) en el menú desplegable.
  3. En la parte inferior de la página, haga clic en Save (Guardar).

Agregar varios aprobadores a varias personas

Si trabaja con mucha gente y aprobadores, es posible que le resulte más rápido exportar los datos, actualizarlos e importarlos nuevamente en Resource Management.

1. Vaya a Settings (Configuración) > Account Settings (Configuración de la cuenta) > People (Personas).
  2. Seleccione Add/Update People (Agregar/actualizar personas).
  3. Seleccione Export People List (Exportar lista de personas).
  4. Abra el archivo CSV descargado en una herramienta de hoja de cálculo. Localice la columna de aprobadores.
  5. En la columna de aprobadores, agregue el valor numérico del ID de usuario (que se encuentra en la primera columna) del aprobador de una persona en particular.

Por ejemplo:
    Brooklyn aprueba el tiempo de Kelly. El ID de usuario (701923) de Brooklyn aparece en la columna de ID de la hoja de cálculo descargada.
    En la columna de aprobadores de la fila de Kelly, agregue la ID de Brooklyn (701923). Puede incluir el nombre del aprobador (por ejemplo, “701923 Brooklyn”) para usar como referencia.
    En el caso de varios aprobadores, separe las ID de usuario de los aprobadores adicionales con un punto y coma.
  6. Guarde el CSV.
  7. En la página Add/update people (Agregar/actualizar personas), seleccione Choose file (Elegir archivo), seleccione el CSV y, luego, haga clic en Upload (Cargar).
  8. Verifique los cambios realizados en Resource Management.

Ejemplo de documento CSV para agregar varios aprobadores a varias personas

Permita a los propietarios del proyecto aprobar el tiempo y los gastos de sus proyectos

Los propietarios del proyecto pueden aprobar tiempo y los gastos de sus proyectos si un administrador habilita esta capacidad en su cuenta. Algunos aspectos clave para tener en cuenta son los siguientes:

• Los propietarios del proyecto verán las hojas de tiempo y de gastos de las personas asignadas a los proyectos que les pertenezcan.
  • Los propietarios del proyecto solo verán el tiempo y los gastos de sus proyectos. Si una persona trabaja en varios proyectos en simultáneo, se omitirán el tiempo y los gastos de los proyectos de otras personas.
  • La adición de aprobadores con base en proyectos no afecta a los aprobadores existentes.