Descripción general de String Tools (Herramientas de cadena)

Mejorar el texto con herramientas de cadena

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Con String Tools (Herramientas de cadena), puede tomar una cadena existente e implementarle cambios.

Compose Text (Crear texto)

Utilice la función Compose Text (Crear texto) para generar texto sobre varias líneas mediante una combinación de referencias de texto y datos. Este módulo se utiliza en la plantilla Expose Last Row Comment (Exponer último comentario de la fila).

Compose Text (Crear texto)

Campos de Compose Text (Crear texto)

• Enter Text (Ingresar texto): Ingrese una combinación de referencias de texto y datos para producir un texto.

Extract Text (Extraer texto)

Extrae una subcadena en particular de una cadena determinada.

Extract Text (Extraer texto)

Campos de Extract Text (Extraer texto)

• Text (Texto): Una referencia al texto del que se extraerá
  • Match Text (Texto de coincidencia): Una cadena o referencia a una cadena que debe encontrarse y extraerse

En la imagen de abajo, se configuró el módulo “Extract Text” (Extraer texto) para hacer referencia al texto “A piece of text with seven words” en el campo Text (texto) y “Text with” (Texto con) en el campo Match Text (Texto de coincidencia).

Output (Salida)

Find Text (Buscar texto)

Extrae varias coincidencias y posiciones de cadena de una subcadena desde una cadena determinada.

Find Text (Buscar texto)

Campos de Find Text (Buscar texto)

• Text (Texto): Una referencia al texto que se buscará/analizará.
  • Match Text (Texto de coincidencia): El texto que se encontrará.

En la imagen a continuación, se muestra el resultado de buscar la palabra “text” (texto) en la oración a la que se hace referencia: “A piece of text with seven words” (un texto con siete palabras). El módulo devuelve el resultado como un objeto para cada resultado, en este caso la palabra se encontró una sola vez.

Para cada resultado, la ubicación de los caracteres de inicio y finalización del texto se muestra como “start” (iniciar) y “finish” (finalizar).

Resultado

Lowercase (Minúscula)

Da como resultado una cadena en minúscula.

Lowercase (Minúscula)

Campos de Lowercase (Minúscula)

• Text (Texto): El texto que debe convertirse a minúsculas

Uppercase (Mayúscula)

Da como resultado una cadena en mayúscula.

Uppercase (Mayúscula)

Campos de Uppercase (Mayúscula)

• Text (Texto): El texto que debe convertirse en mayúsculas

Replace Text (Reemplazar texto)

Realiza una búsqueda y reemplazo de una subcadena en particular con una cadena.

Replace Text (Reemplazar texto)

Campos de Replace Text (Reemplazar texto)

• Text (Texto): Una referencia al texto que debe buscarse y modificarse
  • Match Text (Texto de coincidencia): El texto que debe reemplazarse
  • Replace Text (Reemplazar texto): El texto con el que se reemplazará el texto coincidente

Size of String (Tamaño de la cadena)

Da como resultado el tamaño en caracteres de la cadena como un número.

Size of String (Tamaño de la cadena)

Campos de Size of String (Tamaño de la cadena)

• Text (Texto): Una referencia al texto para identificar la cantidad de caracteres en el texto.

Word Count (Recuento de palabras)

Da como resultado el número de palabras en la cadena.

Word Count (Recuento de palabras)

Campos de Word Count (Recuento de palabras)

• Text (Texto): El texto en el que se debe contar la cantidad de palabras.

Split Text (Dividir texto)

Divide una cadena en una matriz de subcadenas basada en un delimitador y devuelve el resultado como una matriz.

Split Text (Dividir texto)

Campos de Split Text (Dividir texto)

• Text (Texto): Una referencia al texto que debe dividirse
  • Delimiter (Delimitador): El carácter, la palabra o el fragmento de texto por el que se dividirá el texto

En la siguiente imagen, el texto “This is a piece of text” (Este es un fragmento de un texto) se dividió utilizando el delimitador “piece” (fragmento). Tenga en cuenta que la palabra “piece” (fragmento) se elimina de los resultados.

SplitTextExample

Trim String (Recortar cadena)

Recorta los espacios en blanco del final de una cadena.

Trim String (Recortar cadena)

Campos de Trim String (Recortar cadena)

• Text (Texto): El texto que se recortará