Opciones de configuración abiertas

Alternar entre varias cuentas de Resource Management

Navegue entre varias cuentas con licencia con un solo clic.

Permisos

Opciones de configuración abiertas

Configurar y cambiar de cuenta con el inicio de sesión de Resource Management

Si posee varias cuentas de Resource Management, verá una flecha hacia abajo a la derecha del logotipo de Resource Management o junto al logotipo de la marca personalizada de su organización en la barra de navegación superior. La flecha hacia abajo no aparece si solo tiene una cuenta o accede a ella desde un dispositivo móvil.

Alternar entre varias cuentas:

1. Haga clic en la flecha hacia abajo ubicada a la derecha del logotipo de Resource Management.
  2. Seleccione la cuenta que desea usar.

La información de cada cuenta está protegida y es independiente, por lo que deberá cambiar de cuenta para ver los datos de otra cuenta. No puede ver la información en las cuentas, esto incluye informar o ver a personas de otras cuentas en el calendario.

El uso de una URL de Resource Management guardada no alternará la cuenta automáticamente. Para ver un enlace compartido en su organización con los filtros guardados que se hayan aplicado, deberá alternar a la cuenta correspondiente. Los atributos personalizados, la configuración de la cuenta y el aprovisionamiento de usuarios se administran de forma independiente dentro de cada cuenta.

Cuentas de SSO y sin SSO

En las cuentas de SSO (inicio de sesión único), se lo dirigirá a la página de autenticación de su proveedor antes de acceder a Resource Management.

No puede alternar entre cuentas de SSO y sin SSO. Puede alternar entre una cuenta de SSO y otra cuenta de SSO o entre una cuenta sin SSO y otra cuenta sin SSO, pero no puede alternar entre una cuenta de SSO y una cuenta sin SSO. Solo verá cuentas del mismo tipo de inicio de sesión en la lista desplegable.