Integración de Bridge de Smartsheet: Información general y configuración

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Con la integración de Smartsheet, puede crear flujos de trabajo que interactúen con las hojas de diversas maneras. Por ejemplo, puede desencadenar flujos de trabajo cuando se producen eventos específicos en su hoja, usar datos en una hoja para impulsar resultados en otros sistemas o actualizar hojas con información de otros sistemas.

Para utilizar la integración de Bridge de Smartsheet, debe otorgarle acceso a una cuenta de Smartsheet (es decir, registrarla en Smartsheet). Le contamos cómo hacerlo:

1. En el panel Integrations, busque el logotipo de Smartsheet y haga clic en él.
  2. En la ventana que aparece, haga clic en Continue.
  3. En la ventana de registro Extension - Smartsheet, haga clic en Authenticate.
  4. Cuando se le solicite permitir el acceso de la integración a su cuenta de Smartsheet, haga clic en Allow.

La integración de Smartsheet puede usarse para desencadenar flujos de trabajo. Para obtener más información sobre los tipos de eventos desencadenadores disponibles para usar con Smartsheet, consulte Initiate a Workflow with Triggers (Iniciar un flujo de trabajo con desencadenadores).

Todos los flujos de trabajo en Bridge que contengan módulos de Smartsheet tendrán los mismos niveles de permiso que el usuario que autenticó la integración.