Ver y administrar flujos de trabajo automatizados

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Administre los flujos de trabajo que usted ha creado de manera rápida y sencilla.

Para acceder sus flujos de trabajo guardados:

• En la parte superior derecha de la hoja, seleccione Automatización > Administrar flujos de trabajo

En el extremo superior derecho del administrador de flujos de trabajo, usted puede:

• Filtrar por estado: Todo, activo, inactivo, no se puede ejecutar
  • Clasificar por: Nombre, fecha de modificación, fecha de creación, última ejecución

Realizar actualizaciones de sus flujos de trabajo

1. En la parte superior derecha de la hoja, seleccione Automatización > Administrar flujos de trabajo. Aquí verá el estado de cada flujo de trabajo y la fecha de modificación y de última ejecución para cada flujo de trabajo.
  2. Desplace el mouse por el flujo de trabajo y seleccione el ícono Más.
    Desde este menú, usted puede:
    • Activar o desactivar el flujo de trabajo
    • Editar el flujo de trabajo
    • Duplicar el flujo de trabajo: esto es útil si desea utilizar el flujo de trabajo como plantilla para otro flujo de trabajo
    • Eliminar el flujo de trabajo: esto es útil si sabe que ya no desea el flujo de trabajo. Si no está seguro, desactívelo.
    • Suscribirse o cancelar la suscripción desde un flujo de trabajo
    • Ver las propiedades del flujo de trabajo, como ID de flujo de trabajo, detalles de creación del flujo de trabajo o quién (si existiera) ha cancelado la suscripción.

Problemas con el flujo de trabajo y notificaciones

Es posible que reciba notificaciones de correo electrónico si existen problemas con su flujo de trabajo. Quizás una de las columnas utilizadas en el flujo de trabajo se eliminó de la hoja asociada o algunos de los destinatarios deseados no tiene acceso a la hoja.

Siga las instrucciones en el correo electrónico para solucionar el problema para que pueda volver a ejecutar en el futuro.