Los administradores de asignaciones de recursos pueden ajustar la configuración de notificaciones para toda la cuenta. Todos los demás usuarios pueden ajustar su configuración individual de notificaciones si las notificaciones están habilitadas en la cuenta.

Mantenerse informado con las notificaciones y el feed de actividades

Las notificaciones por correo electrónico y el feed de actividades lo ayudan a mantenerse informado sobre lo que sucede con sus proyectos y personas.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos pueden ajustar la configuración de notificaciones para toda la cuenta. Todos los demás usuarios pueden ajustar su configuración individual de notificaciones si las notificaciones están habilitadas en la cuenta.

Las notificaciones pueden ayudarlo a:

• Conocer el estado de sus asignaciones o tareas
  • Saber si hubo cambios en un proyecto al que está realizando un seguimiento
  • Obtener el resumen de lo que ha ocurrido durante el día

El feed de actividades agrega estos cambios importantes y los muestra en un cronograma histórico en cada página del proyecto y en su página personal.

Feed de actividades

El feed de actividades es un registro de los cambios clave del proyecto. Muestra cambios en las personas, los proyectos y las asignaciones. Cada cambio aparece con un sello de hora y fecha.

Notificaciones por correo electrónico

Las notificaciones por correo electrónico le alertan sobre cambios importantes en sus asignaciones o proyectos. Las notificaciones se agregan de manera inteligente, lo que significa que si hace varios cambios juntos, se envían todos en un solo correo electrónico para reducir la cantidad de correos de la bandeja de entrada. También puede optar por recibir un resumen diario de las actividades del día.

Editar su configuración personal de notificaciones

Para cambiar la frecuencia con la que recibe notificaciones:

1. Seleccione Configuración en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione Mis preferencias en la lista desplegable
  3. En la sección Preferencias de notificación, seleccione cualquiera de estas opciones:
    • Desactivadas: No se envían notificaciones por correo electrónico. Puede ver los cambios en el feed de actividades.
    • Inmediatamente: Las notificaciones se envían tan pronto como se realizan cambios. Cuando se producen varios cambios en poco tiempo, se agrupan y se envían en un solo correo electrónico.
    • Diarias (predeterminado): Recibirá un correo electrónico cada mañana en el que se detallan los cambios realizados durante las últimas 24 horas.

Notificaciones del proyecto

De forma predeterminada, las notificaciones están habilitadas para todos los proyectos.

Si está asignando recursos o planificando un proyecto tentativo y no quiere alarmar o sobrecargar a su equipo con notificaciones, los administradores de asignaciones recursos y los editores de carteras pueden silenciar las notificaciones en la página Configuración del proyecto.

Realizar el seguimiento de un proyecto

Puede realizar un seguimiento de proyectos a los que no está asignado y obtener actualizaciones en su feed de actividades personal. Si está configurado, también recibirá notificaciones por correo electrónico sobre los cambios en el proyecto.

Para seguir un proyecto

1. Vaya a la página Proyectos y abra un proyecto.
  2. Seleccione la pestaña Actividad.
  3. En la parte superior del feed de actividades, active la opción Seguir.

Editar la configuración de las notificaciones de la cuenta

Las notificaciones por correo electrónico para las personas de su cuenta están habilitadas de forma predeterminada.

Si usted es un administrador de asignaciones de recursos, puede definir las preferencias en la sección Notificaciones de la página Configuración de la cuenta. Solo los administradores de asignaciones de recursos pueden cambiar las preferencias de notificación para todas las personas activas.

Hay dos configuraciones para las notificaciones de la cuenta:

• Habilitar notificaciones: Las notificaciones se envían a todas las personas de la cuenta. Cada persona puede establecer sus propias preferencias de notificación por correo electrónico desde la página Mis preferencias
  • Deshabilitar notificaciones: Deshabilita las notificaciones para todas las personas de la cuenta y oculta las preferencias de notificaciones por correo electrónico desde la página Mis preferencias.