Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras y los editores de proyectos pueden administrar categorías de gastos.

Administrar categorías de gastos

Las categorías de gastos son clasificaciones predefinidas de costos de proyectos no laborales o relacionados con el tiempo.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras y los editores de proyectos pueden administrar categorías de gastos.

Las categorías de gastos facilitan el seguimiento de los gastos recurrentes, y puede usarlas al momento de crear proyectos. También puede definir montos sugeridos para cada categoría. El equipo los utilizará al momento de enviar sus gastos.

Cree categorías de gastos para toda la empresa:

1. Vaya a Settings (Configuración) > Account Settings (Configuración de la cuenta).
  2. En la barra lateral izquierda, haga clic en Expense Categories (Categorías de gastos) y agregue la nueva categoría.

Esta imagen muestra la creación de categorías de gastos.

Cree categorías específicas de un proyecto:

1. Vaya a Project (Proyecto) > Project Settings (Configuración del proyecto)
  2. Desplácese hacia abajo hasta Fee Budget (Amounts) [Presupuesto de tarifas (montos)]
  3. Seleccione Specify one fee budget for the entire project (Especificar un presupuesto de tarifas para todo el proyecto) o Specify a fee budget for each phase (Especificar un presupuesto de tarifas para cada fase)
  4. Agregue categorías de gastos nuevas según sea necesario. Las categorías que se agregaron aquí son solo para este proyecto.